Одобрено James_Longer, Richard_Mordor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Help Myself

Пользователь
Автор темы
83
608
1. Ваш игровой никнейм: Georgiy_Groysman
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Longer, Richard_Mordor
3. Описание нарушения: Вообщем была ситуация с похищением с целью выкупа. Эти двое нарушили правила сервера. James_Longer: Был оглушен после драки, похитители тащили его в авто, он сопротивлялся и т.д, хотя его несли двое парней, к тому же он был оглушен после драки. Ну, мой персонаж для того чтобы все было быстрее, ударил рукояткой по голове со спины, оглушив того. Данный игрок проигнорировал это, убежал как ни в чем не бывало, при помощи своего друга-Richard_Mordor, который отыграл якобы открывает двери, спасает друга. Richard_Mordor: Задмил всех, а также спгшил, без отыгровок, без ничего. Зарезал вооруженных парней. Я его ранил, он продолжал всех резать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: kurtec

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Ахахха, та забей на этих ашиков, особенно этот James Longer, такая ашот машина

• Нравится
Реакции: GHOSTbee и Mich

kurtec

Новичок
Banned
44
40
Говорит что "не играет" на ай-пицце, ходит в пиджаке в гетто, на НРГ, хотя и на НРГ забить можно, с лицой на ганы
Он на регулярке еблом светит на пицце, он там тупо ПОСТОЯННО, ещё докапывается до игры чужих людей, хотя сам играет полнейший бред, а вот за лицу на ганы я бы с ним айси побеседовал, копам бы сдал :p

• Нравится
Реакции: Mich

dedushka

Постоянный
345
895
James_Longer - бан на 7 дней за игру в свою пользу. Richard_Mordor - бан на 10 дней за ПГ, нонрп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.