Одобрено Rodney_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurtec

Новичок
Автор темы
Banned
44
40
1. Ваш игровой никнейм: Reginald_Colbert
2. Игровой никнейм нарушителя: Rodney_Miller
3. Описание нарушения: Стоял, курил себе на Ай-Пицце и слушал музыку, тут какой-то ашот подходит со словами типа "детки" к 3-ём чернокожим и начинает что-то говорить о краже тачек, после мой персонаж называет Rodney_Miller беложопым, летит строчка от него в ООС: "Как ты цвет кожи определяешь, уважаемый?" После чего, он начинает бить меня до стадии, пока я стою в анимке, я конечно же не отреагировал и продолжил стоять, после чего он довёл до стадии ещё одного человека, у меня знатно подгорело из-за этого. Я расцениваю это как полноценный DM и 1 на 3, то бишь PG.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 153285
Посмотреть вложение 153286Посмотреть вложение 153287

Посмотреть вложение 153288

• Нравится
Реакции: mp.3

kurtec

Новичок
Автор темы
Banned
44
40
Так-же по мере переписки с данной личностью я случайно принял PK после стадии нажатием Enter, прошу освободить из деморгана.

mp.3

Новичок
12
226
Поддерживаю, я всё видел, он тупо пришёл туда начал пиздить нас.

• Нравится
Реакции: kurtec

AFGAN

Новичок
53
377
Родни на месте, сейчас поясню за ситуацию.
На данный момент у моего персонажа цель - продать всё "дерьмо", что у него есть перед перелётом в Сан-Фиерро. Остались отмычки, я подошёл к ребятам и поинтересовался их жизнью. На что они начали агрессировать, но мой персонаж на это внимания не обращал, спустя какое-то время на меня напали сразу двое, были отправлены в стадию в ходе драки, третий не угомонился и уложил меня. Пока мы все лежали, играл ситуацию лишь я, они, их друзья только плакали в /b, я писал в репорт, но получал игнор( Понимаю, был, знаю, летит репорт). Вот и всё. Собственно.

kurtec

Новичок
Автор темы
Banned
44
40
На данный момент у моего персонажа цель - продать всё "дерьмо", что у него есть перед перелётом в Сан-Фиерро. Остались отмычки, я подошёл к ребятам и поинтересовался их жизнью. На что они начали агрессировать, но мой персонаж на это внимания не обращал, спустя какое-то время на меня напали сразу двое, были отправлены в стадию в ходе драки, третий не угомонился и уложил меня. Пока мы все лежали, играл ситуацию лишь я, они, их друзья только плакали в /b, я писал в репорт, но получал игнор( Понимаю, был, знаю, летит репорт). Вот и всё. Собственно.

Перед тем, как настолько тупо врать, просто чекни мои скрины, там по-моему даже оправдываться не стоит

kurtec

Новичок
Автор темы
Banned
44
40

+твои скрины только от момента твоей стадии, в которую тебя кинул Ларри, за нас двоих, так тупо обманывать администрацию, ну такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.