Отклонено Brackston_Brouns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1. Ваш игровой никнейм: Tandie_Mvuseselo
2. Игровой никнейм нарушителя: Brackston_Brouns
3. Описание нарушения: Он попытался вскрыть мою тачку, после как я подошёл начал убегать, я за ним, слегка побил его, он начал отбиваться и пришлось ввести его в первую, далее Тандай осознал,что этот парень местный, отыгрывая эмоции и пытаясь сохранить жизнь, Тандай принял решение запинать его по голове об асфальт, но персонаж закрывался руками от всех моих ударов по голове на протяжении минут десяти, затягивая ситуацию, очередной терминатор? Постоянно ныл в бчат чтобы я вызвал копов, но как мне их вызвать если он затягивает ситуацию? В итоге у него слетает стадия, он сам делает вызов, пытается убежать но я его снова положил на том же месте. Далее всё продолжается, на протяжении всей ситуации я звал администрацию, но она или игнорировала, или просто что-то писала и уходила, в итоге дал администратор обоим мут и ушёл..
Далее персонаж просто поднимает себя аптечкой, юзает какой то чит и просто я уже валяюсь в стадии, отыгрывает мол берёт какой то камень и убивает меня.. заебись, чётко
Я наносил ему удары по голове в течении десяти минут, он лишь играл что закрывался руками все эти десять минут, круто правда? В итоге поднял себя аптечкой и читом убил меня. Вместо того чтобы хотя бы секунд 30 проследить за ситуацией и наказать его за игру терминатора, без вопросов в конце почему уже я лежу мне выдают ПК, хотя ему отказались выдавать, мне это очень нравится, спасибо теперь даже отпало желание играть, некоторые скриншоты с телефона, я говорил что скриншоты заполнены но администратору было плевать потратить пару секунд на ситуацию, там есть скрин как он юзнул аптечку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Ххахахахахаха, ору с твоих скринов, красава, топ, одобрят твою жб, ахаххахахахахахахах)

• Нравится
Реакции: exe.esss

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
1. Ты не вызвал 911. 2. Машину в твою никто не залезал, случайно залез даже инвентарь не открывал. 3. ты ООСшил в б чат и не испитывал никакого страха. 4. твоя игра полностью в /do, Осознал что я местный из банды.......... Ты в до спросил меня, я ответил что да. Ты осознал что я из банды ООС? Ты просто такое сущевство. Клянусь тебе. И ты тупо побежал за мной и кинул в стадию без причины, и заскринь мне то как я хильнул себя и читом тебя убил... Ты ещё и пиздабол, с такой жб тебе точно одобрят, да

• Нравится

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
1. Ты не вызвал 911. 2. Машину в твою никто не залезал, случайно залез даже инвентарь не открывал. 3. ты ООСшил в б чат и не испитывал никакого страха. 4. твоя игра полностью в /do, Осознал что я местный из банды.......... Ты в до спросил меня, я ответил что да. Ты осознал что я из банды ООС? Ты просто такое сущевство. Клянусь тебе. И ты тупо побежал за мной и кинул в стадию без причины, и заскринь мне то как я хильнул себя и читом тебя убил... Ты ещё и пиздабол, с такой жб тебе точно одобрят, да
Зачем пукать без пруфов? Я написал что у меня папка скриншотов забита до 1к была, 911 не было вызова тк ты затягивал, в итоге ты всё равно вызвал сам в начале ситуации, ты в мою машину залезал, мне иначе как-то похуй за тобой бегать, я отыгрывал эмоции, что важно, в отличии от тебя, игра в ду для понятия, ты же играл терминатора и совершил кучу нарушений за что отлетишь

manuelkaq

Пользователь
149
106
Ахахахах это нечто, ты сделал мой день со своими скринами

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Ахахахах это нечто, ты сделал мой день со своими скринами
Дуракам многого не надо, скрины с телефона для того, чтобы его самого было видно и не получить отказ, я не такой тупой как ты

manuelkaq

Пользователь
149
106
Дуракам многого не надо, скрины с телефона для того, чтобы его самого было видно и не получить отказ, я не такой тупой как ты
Я хоть слово против сказал? Особенность многих игровоков гамбита, да и не только петушится без повода. Ну конечно по сравнению с тобой, с "гением" я бы не додумался снять жалобу на телефон, а не просто нажать f8.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Я хоть слово против сказал? Особенность многих игровоков гамбита, да и не только петушится без повода. Ну конечно по сравнению с тобой, с "гением" я бы не додумался снять жалобу на телефон, а не просто нажать f8.
Забей, я даже не читал и не отвечаел на его сообщения, просто этот человек рпшник, новичек гамбита, ну пусть поучится играть

• Нравится

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Забей, я даже не читал и не отвечаел на его сообщения, просто этот человек рпшник, новичек гамбита, ну пусть поучится играть
Ты долб, ты поднялся аптекой и без отыгрыша ранений, при игре ебанного терминатора что-то тут пиздишь? иди нахуй просто там всё прекрасно видно

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
Ты слишком тупой повторюсь, на камере только его присутствие в хорошем качестве, пролистай все скриншоты там есть ф8, ты просто блять чёто подпёздываешь хуй пойми зачем не посмотрев даже все фото, нахуй ты мои нервы сука портишь

manuelkaq

Пользователь
149
106
Ты слишком тупой повторюсь, на камере только его присутствие в хорошем качестве, пролистай все скриншоты там есть ф8, ты просто блять чёто подпёздываешь хуй пойми зачем не посмотрев даже все фото, нахуй ты мои нервы сука портишь
уууу какой злой школьник, я видел все скриншоты, но ЭТО ЖЕ НАДО ДОДУМАТСЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ТЕЛЕФОН ИГРУ ДЛЯ жалобы, бляя, иди об стенку ебнись.

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Ты такое униженное создание, бесишься тупо из-за игры, ахахаха, я тупо ору с тебя тупого идиота, иди в канаве покупайся в болоте.... Ребёнок

• Нравится

angelesconfidential

Постоянный
Автор темы
Banned
185
290
уууу какой злой школьник, я видел все скриншоты, но ЭТО ЖЕ НАДО ДОДУМАТСЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НА ТЕЛЕФОН ИГРУ ДЛЯ жалобы, бляя, иди об стенку ебнись.
Ты видимо новичок на гамбит роле плей, жалобу могут отклонить если самого его не будет на скринах, считаешь это зашкваром - мне ваще похую на тебя и твоё мнение неудачника

Ты такое униженное создание, бесишься тупо из-за игры, ахахаха, я тупо ору с тебя тупого идиота, иди в канаве покупайся в болоте.... Ребёнок
Я колочу в месяц столько зелени, что могу купить твой вертлявый зад, бесишься скорее ты по данной ситуации, чем раздражённый иной ситуацией отвечающий на твои вбросы я, ты ничтожество, ничего не приносящее а лишь уничтожающее нашу планету, ты принесёшь больше пользы выполнив своё же предложение, да и по пунктам если проходится, то ребёнок скорее ты, угнетённый школьный задрот или псевдомодник из седьмого класса, над какими я угарал и по приколу овнил в школьные годы, я не скрываю свой возраст, мне восемнадцать, хороший возраст

manuelkaq

Пользователь
149
106
Ты видимо новичок на гамбит роле плей, жалобу могут отклонить если самого его не будет на скринах, считаешь это зашкваром - мне ваще похую на тебя и твоё мнение неудачника

Я колочу в месяц столько зелени, что могу купить твой вертлявый зад, бесишься скорее ты по данной ситуации, чем раздражённый иной ситуацией отвечающий на твои вбросы я, ты ничтожество, ничего не приносящее а лишь уничтожающее нашу планету, ты принесёшь больше пользы выполнив своё же предложение, да и по пунктам если проходится, то ребёнок скорее ты, угнетённый школьный задрот или псевдомодник из седьмого класса, над какими я угарал и по приколу овнил в школьные годы, я не скрываю свой возраст, мне восемнадцать, хороший возраст
Ты такой смешной на самом деле, если ты такую хуйню в серьез пишешь, направь свои гормоны на учёбу, а не на выебоны, а на счёт того что ты говоришь что я новичок, я на гамбите с 16 года, не думаю что 3 года маленький опыт игры, и с чего ты взял что я неудачник? :)

manuelkaq

Пользователь
149
106

Ты просто такая тупица, мне даже оскорблять тебя уже жалко, оставайся на своём мнении, но поугарал я с тебя знатно.

керченский

Пользователь
91
749
Аххахахахахахаха блять, помню как ты долбаеб пришел на худ и просто так забил нашего кореша до стадии я бегал за тобой а ты мне в пм угрожал калашом, ясно блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.