Отклонено Staff Report - Wenhua Shim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Encore

Ветеран
Автор темы
978
1,761
Ваш Ник-Нейм: Eva Lisa Blossom

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Мне незизвестен.
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
Wenhua Shim

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Увидев дом по госу в довольно далёком от Сан Фиерро месте, я решил посмотреть его и соблазнился его купить, ибо понравилась локация, простор, неплохой экстерьер и интерьер. Как раз по IC линейке персонажу и нужен дом вдали, просторный, ибо ей надоело жить в "четырёх стенах" и она решила с помощью лизинга купить дом. Но это детали. После осмотра дома, решив его окончательно взять, я, по пути в центр купли-продажи, решил спросить у саппортов, есть ли вообще дома/бизнесы и криминальные фракции. Последнее меня интересовало больше, ибо моей целью являлось проживание в таком доме, игра цивильного худа, возможных вечеринок и пикников с фракцией, в которой нахожусь (СФПД). Эту информацию я мог узнать и с форума, но решил спросить у саппортов, на что получил ответ "Узнайте IC путём". Что я должен был узнавать IC путём? Нахождение пикапов домов там? Присутствие крайм фракций? Меня волновало то, играют они там или нет, ибо я хотел спокойного худа в той локации, а не попоек с краймом. На что я выразил своё возмущение саппорту в ЛС, но тот начал отвечать, что я якобы буду рейдить и что это пресуще мне и моей фракции. Я не понял, к чему такой ответ и к чему тут вообще я. Возможно это из-за неприязни некоторых лиц в крайме, которых ловил я на вертушке и они меня видели, ибо я спускался для прояснения ситуации несколько раз во время их фризов. Но это не суть. Возмутило такое общение и такой ответ саппорта. Прошу с этим разобраться.

Свидетели: Эм, ну. Скрины мои свидетели. Собственно, вот они (клац).

derspiegel

Новичок
26
1,018
Слишком сильно тронула тебя за душу, раз пишешь жалобу? Ну окей, откуда мне знать твои мотивы? Спросил - получил соответствующий ответ.

В последнее время была одна ситуация, где вы по моему мнению играли по ООЦ инфе, поэтому такая неприязнь.

Извиняюсь за свое поведение, в котором я тебя очень сильно тронул за душу.

umka

Новичок
8
6,696
Что мешало самому узнать ИЦ путем? Потусить там несколько дней, посмотреть что вообще там твориться. На крайний случай глянуть на том же форуме?
@Sheckley на рассмотрение.

Encore

Ветеран
Автор темы
978
1,761
В последнее время была одна ситуация, где вы по моему мнению играли по ООЦ инфе, поэтому такая неприязнь.
Глупо судить по поведению людей о всей фракции. И мнение - это мнение, а не доказанное и утверждённое фактами доказательство.

Что мешало самому узнать ИЦ путем?
То, что меня волнуют причины, которые я указал выше. Меня волновал ООС аспект, о котором я хотел знать в ООС, а не в IC. Я не из тех, кто перенимает ООС в IC. Меня волновал факт их наличия, ибо я хочу сделать отдалённое и спокойное место, чтобы там спокойно худить в своём кругу. Изначально моей целью вообще являлся дом в самом СФ, но я, увидев этот дом, решил купить его, ибо отдалённость и прочее взяли своё. В прочем, я уже указывал всё выше.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Что значит ООС аспект вообще в данной ситуации? Мы сейчас абстрагируемся от цели надуманных рейдов у фракции ПД и вас конкретно. Не об этом.
Вы когда, условно, дом в каком-то районе захотите купить, куда полезете? В интернет. Может, кто-то очень дотошный к потенциальным соседям пойдёт.
Здесь все так же. В чем профит узнавать, играет ли там крайм или нет по ООС информации? Если вопрос интересует, можно было бы столько красивой игры организовать. И посещение местных заведений, и встречи с людьми того района. И просто наблюдение, для более параноидальных персонажей.
Так что, ответили вам справедливо. Лишним было только то, что саппорт начал говорить о каком-то рейде, но это мы с ним обсудим в личной беседе.
Отказано и Закрыто.

• Нравится
Реакции: derspiegel и umka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.