Отклонено Martin_Shaylee, Reuben_Low, LaDorian_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kali

Новичок
Автор темы
29
48
1. Ваш игровой никнейм: Tyrell_Wellick
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Shaylee, Reuben_Low, LaDorian_Dawson
3. Описание нарушения: Пришли просить налоги, у нас с моим другом, якобы тут их территория, начали светить оружием, не позвоня в 911 от лица гражданских, тип тут парней с оружием прессуют, вскоре они зашли в дом, начали требовать отдать им нашу технику, открытый грабеж, если быть реалистами. Я их убил, в качесте обороны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: xStarix

oakLIO

Новичок
24
1,613
И что ты этим хочешь сказать?))) я не вытаскивал оружие, я тебе его показал, я был отвернут. Где грабеж увидел? Мы зашли в дом и были убиты.

Spy Kid

Новичок
23
176
писать жб за 400 баксов что то новенькое. где там грабеж?))) мы окончательно достали пушки только у вас в доме. и то через секунду были убиты. ты ПГ не видишь? стоит два негра с пушками, а ты вытаскиваешь свой кольт и начинаешь по нам палить.

Spy Kid

Новичок
23
176
ах да прошу предъявить звонок в 911 после выстрелов в доме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.