Одобрено Antron_Darner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#FreeShaq

Новичок
Автор темы
54
1,112
1. Ваш игровой никнейм: Timore_Macintyre
2. Игровой никнейм нарушителя: Antron_Darner
3. Описание нарушения: Убил моего друга все было норм, я его убиваю в ответ сразу же, он ливает потом заходит убивает меня, его убивает еще один чел и он сразу же опять ливает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 152663
Посмотреть вложение 152662

• Нравится
Реакции: $neeziK и vinogradniy
Н

нацист украл деньги

Бан по айпи и на этот акк пермач

• Нравится
Реакции: $neeziK
V

vinogradniy

Да этот Макс с своим корешом нас дм-ят из-за того что я оскорбил его маму в вк. В вк, а он дмит в игре. Я знаю что я сам виноват что оск мамок и т.д но сливать за ООС

• Нравится

#FreeShaq

Новичок
Автор темы
54
1,112
И да посмотрите все аккаунты данного человека как он сказал я ганы перекину Посмотреть вложение 152665
фамилию скажи мне макса ща я натравлю гф и всех блять из рогожинского пиру, а лучше ип его скажи девочки инет вырублю, пусть поплачет

• Нравится

Jacorey

Новичок
64
16
ребята пишем с моим младшим братом Максимом от бабушки с одного форумника.((( Нам вырубили интернет и дверь квартиры подожгли, со мной так же были мои друзья в квартире, один из них - вадюша, пострадал(( скиньте пожалуйста на киви деньги на его лечение. мобилу скинут парни которые сделали деанон(( а где здесь смайлики ставвить на форуме

• Нравится
Реакции: welcome2homerton

Jacorey

Новичок
64
16
вообщем наняли мастера по деанонам, ну хакера короче грубо легко говоря. вот список состава! пишу все так же от бабушки лиж бы тут инет не снесли.
и так уже мать пизды дала батя тоже отпинал макс тоже хотел отпинать но потом понял что тоже виноват ещё мой чье имя на ш тоже... очень жаль что я вовремя не подумал и начал дмить таких ребят(( была бы возможность - не делал бы этого мне так жаль)((
Посмотреть вложение 152725

Jacorey

Новичок
64
16
с очень большой гордостью и радостью за своего друга вадима хоуч отписать что он жив остался! говорят кто то стрелял из состав 051 или киллаз парк эй кей эй багамас ноир ну и так далее. ему попали в затылок как Wooski из STL.EBT и теперь его все зовут думбски очень конечно грустно но он жив

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
вадим жив все хорошо уже ходит разговаривает правда ест с ложечки но ничего он выкарабкается. просьба помочь деньгами и морально

shnigga

Новичок
77
216
я вадюша..... врачи сказали ожоги 4 степени что очень серьезно. мы очень бедные и влезли в большие долги и на нас вышла мафия... все деньги мы отдали хозяину квартиры которую мы снимали.... мне нехватает денег чтобы вылечиться...... помогите деньгами кто нибудь ведь все мы дети божьи ! Аминь

#FreeShaq

Новичок
Автор темы
54
1,112
вообщем наняли мастера по деанонам, ну хакера короче грубо легко говоря. вот список состава! пишу все так же от бабушки лиж бы тут инет не снесли.
и так уже мать пизды дала батя тоже отпинал макс тоже хотел отпинать но потом понял что тоже виноват ещё мой чье имя на ш тоже... очень жаль что я вовремя не подумал и начал дмить таких ребят(( была бы возможность - не делал бы этого мне так жаль)((
Посмотреть вложение 152725
эуй ай лав ю не трогай он как бы ровный поц за него и в ебало получить можно

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
надеемся что отзовутся добрые люди поомщь вадюше нужна как никогда. он еще сказат принести ему овечку ну любую можно миниатюрную он их очень любит) одна его овечка пропала в пожаре.. игрушечная.. теперь он скорбит по ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.