Одобрено Shaher_Anderson, Sahkee_Buchanan

• Автор темы vinogradniy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vinogradniy

1. Ваш игровой никнейм: Keiki_Elison
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaher_Anderson, Sahkee_Buchanan
3. Описание нарушения: Договорился в IC встретится с друзьями, после 10 минут подъезжают эти парни сначала они проезжают но потом подъехали назад и спросили типо как дела и т.д. Они встают с мотоцикла и достают Mac-10 и Tek-9. Это считается как крупный калибр, но эти парни не отыгрывают то что они ствол достали. Целят в меня я вызываю полицию от свидетелей они пишут отыгровку: /me выбивает телефон из рук Кейки. А этот вызов был от свидетелей. Полицейские приезжают, парни скрываются от полицейских и подъезжают ко мне. В итоге они достали пистолеты без отыгровок и открыли огонь, написали что прохожие вызвали полицейских но они не приехали. Ещё они слили свои форумники.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: chiraq.love
V

vinogradniy

Хочу добавить что это фангейм с стороны игроков Shaher_Anderson и Sahkee_Buchanan

Jacorey

Новичок
64
16
забава стрелков скорее. пацанчик в начале ситы вызвал от себя копперов за что и был убит

SThangWayOrGunPlay

Новичок
35
90
Они встают с мотоцикла и достают Mac-10 и Tek-9. Это считается как крупный калибр,

chiraq.love

Новичок
7
24
Парень вызвал копов от свидетелей его загасили. Весь дм за ООС идёт. Баньте этих негров.

chiraq.love

Новичок
7
24
Ваш чел в вк признался, что будете убивать по ООС. Можете покупать дальше себе аккаунты. Ибо вы нули в рп.

V

vinogradniy

Они встают с мотоцикла и достают Mac-10 и Tek-9. Это считается как крупный калибр, но эти парни не отыгрывают то что они ствол достали. Целят в меня я вызываю полицию от свидетелей они пишут отыгровку: /me выбивает телефон из рук Кейки. А этот вызов был от свидетелей.

Jacorey

Новичок
64
16
ты не писал что это вызов от лица свидетелйе, а только лишь после, уже в стадии

V

vinogradniy

Я бы написал по типу такой отыгровки: /me достает из кармана телефон, делает вызов полицейских. А я не отыгрывал телефон, по этому свидетели вызвали копов.

V

vinogradniy

Да этот Макс с своим корешом нас дм-ят из-за того что я оскорбил его маму в вк. В вк, а он дмит в игре. Я знаю что я сам виноват что оск мамок и т.д но сливать за ООС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.