Отклонено Liam_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Redford

Новичок
Автор темы
11
40
b]Игрок о котором Вы сообщаете:Liam_Jackson [/b]
Дата нарушения: -28.03.2019
Время нарушения: -18:40

Ваше игровое имя: -Colin Kline
Другие свидетели: на фрапсе

Какое правило нарушено:
2.2. Нeсоответствие роли,
2. Игровая атмосфера
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Решил, что можно игнорировать быстрого обученного копа, прыгать в авто при задержании.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Жалоба

• Нравится
Реакции: TomaFob
M

Macsvell

Ну по сути чел, ты сам себе противоречишь. Ты достал тайзер, почему просто не пальнуть? В итоге я убежал и началась эта херня с доставанием из тачки и посадкой в нее. Это же бред.

M

Macsvell

Во-вторых, когда играешь жирнича тебе сложно перелазить только через невысокие преграды, а там заборчики были + мы бегали сек 30 , я чисто логически не мог укстать или устал, когда начался бред с выкидыванием. Ждем ответа администрации шо.

Lucifer Redford

Новичок
Автор темы
11
40
Ну по сути чел, ты сам себе противоречишь. Ты достал тайзер, почему просто не пальнуть? В итоге я убежал и началась эта херня с доставанием из тачки и посадкой в нее. Это же бред.

Запрещено использовать тазер в дождь, ага-а. Что касается бега, то бегали мы намного меньше. А теперь представь, ты мало ли от того, что будучи жирдяем перегнал копа, который в спец. подразделении раньше был, так ещё успел за одну секунду успеть сесть в авто, завести двигатель, тронуться. Нет опыта - не играй крайм, очень прошу.

M

Macsvell

Запрещено использовать тазер в дождь, ага-а. Что касается бега, то бегали мы намного меньше. А теперь представь, ты мало ли от того, что будучи жирдяем перегнал копа, который в спец. подразделении раньше был, так ещё успел за одну секунду успеть сесть в авто, завести двигатель, тронуться. Нет опыта - не играй крайм, очень прошу.
Перегнал копа? Я не виноват , что ты тихоня? Я начал отходить - ты ноешь "стоять на месте" Я побежал - ты стоишь. Сел в тачку - давай выкидывать. Что же ты не отыграл то? Наберут всяких даунов в полицию, которые потом всех просто так обыскивают...

Lucifer Redford

Новичок
Автор темы
11
40
Перегнал копа? Я не виноват , что ты тихоня? Я начал отходить - ты ноешь "стоять на месте" Я побежал - ты стоишь. Сел в тачку - давай выкидывать. Что же ты не отыграл то? Наберут всяких даунов в полицию, которые потом всех просто так обыскивают...

Отвечу тебе коротко и ясно. Я побежал сразу за тобой и прочитай, что я написал выше. Найдёшь мне полностью идентичную ситуацию в реальной жизни - я заберу свои слова назад. Не вижу от тебя отыгровок, хотя они тут и не нужны, видимо опыта у тебя совсем нема. В общем жди ответа, надеюсь ты только тогда поймёшь, что тебе тут не место)

M

Macsvell

Отвечу тебе коротко и ясно. Я побежал сразу за тобой и прочитай, что я написал выше. Найдёшь мне полностью идентичную ситуацию в реальной жизни - я заберу свои слова назад. Не вижу от тебя отыгровок, хотя они тут и не нужны, видимо опыта у тебя совсем нема. В общем жди ответа, надеюсь ты только тогда поймёшь, что тебе тут не место)
Надеюсь стоит хоть иногда думать головой, а не обыскивать чела , на которого указал какой-то китаец. Реально - это же сразу причина для обыска. Если ты пошел играть копа только ради того , чтобы просто обыскивать всех и вязать по любому поводу - иди на тринити.

M

Macsvell

И в реальной жизни коп без оснований не будет просто так обыскивать человека, это бред собачий.

Lucifer Redford

Новичок
Автор темы
11
40
И в реальной жизни коп без оснований не будет просто так обыскивать человека, это бред собачий.
Помимо одного человека, который указал на тебя, сказав, что у тебя оружие, помимо него указало ещё порядка трёх человек на тебя) Обоснованная причина.

M

Macsvell

Помимо одного человека, который указал на тебя, сказав, что у тебя оружие, помимо него указало ещё порядка трёх человек на тебя) Обоснованная причина.
Так ты приведи этих человек. Если это сказали белые расисты эти словакские дауны - это не значит , что оно было. Мы с ними тупо поругались, а ты веришь. Реально. Ждем ответа администрации короче.

TomaFob

Новичок
74
3,384
А мне понравилось на сколько ловкого толстяка играют) Даже черепашек ниндзя вспомнил благодаря этим прыжкам:love:

Lucifer Redford

Новичок
Автор темы
11
40
Так ты приведи этих человек. Если это сказали белые расисты эти словакские дауны - это не значит , что оно было. Мы с ними тупо поругались, а ты веришь. Реально. Ждем ответа администрации короче.

Состав К-9 орнул над тобой уже :) Неважно кто сказал конкретно, сказало количество человек.

[18:38:49] Robert Johnson говорит: Слушайте, тут человек с оружием.
[18:40:11] Magomed Abaev говорит: Парень убери оружие, пожалуйста.
[18:40:23] Braco Komaric говорит: ДА У НЕГО СТВОЛ!
[18:40:29] Braco Komaric говорит: Проверьте его нахуй.
[18:40:37] Mickey Goldenshmith говорит: Эй, у тебя ствол, а лицензия есть?
[18:40:59] Braco Komaric говорит: Ебаные негры, сучьи дети блять.
[18:41:16] Robert Johnson говорит: Доигрался в стрелялки?

M

Macsvell

Ты долбоеб? Это сказали про моего кореша, который сказал, что ему сейчас башку прострелит! ОЛО. Держи меня в курсе, что состав хуесосов , ой, к9 прошу прощения орнул надо мной. Блин сори пасаны.

M

Macsvell

Продолжай дальше держать меня в курсе ваших гейских утех состава к-9 . И ждем администрации, если ты не против.

• Нравится
Реакции: Lucifer Redford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.