Отклонено Hank_Richardson

• Автор темы сьел ролеплау
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сьел ролеплау

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Juzo_Devery
2. Игровой никнейм нарушителя: Hank_Richardson
3. Описание нарушения: [PG], [NRP]-Гулял я по скейт-парку, после думал что моя подруга сидит на рампе, подхожу сзади, а Ханк тупо ударяет меня, хватает за шкирку, а после просто скидывает вниз. Почему сразу он палец не достал и не убил меня с него?Он думал что я могу просто успеть схватить его?Потом друзья начали заступаться за меня и завязалась драка, после его один раз кинули в стадию, а он использовал аптеку, потом его еще раз кинули в стадию, а он опять принял аптеку и так было 4 раза.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 152220

Е

ем насвай

Автор темы
Просто советую тебе не играть в скейт - парке, и с тобой такой хуйни не будет. Ес чо я не Хэнк)

С

сьел ролеплау

Автор темы
Просто советую тебе не играть в скейт - парке, и с тобой такой хуйни не будет. Ес чо я не Хэнк)
Что ты не Хэнк это я понял, ведь он бы начал сейчас тут писать что-то против меня.

Е

ем насвай

Автор темы
Ну просто дам тебе совет, не играть в таких помойках как: скейт - парк, Ай Пицца и Родео парк. Там ведь собираются гуру рп.

• Нравится
Реакции: сьел ролеплау

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
что-то говоришь про пг, когда тебя по сути скинули с рампы и ты спокойно встал потом.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
почему тебя не могли скинуть с рампы? моему персонажу 21 год, он ходил в ВПЛ 4 года, обьясни почему. он не может тебя скинуть с рампы?

С

сьел ролеплау

Автор темы
почему тебя не могли скинуть с рампы? моему персонажу 21 год, он ходил в ВПЛ 4 года, обьясни почему. он не может тебя скинуть с рампы?
Я бы тебя щас по фактам разебал и объяснил почему, но я занят, ждем вердикта

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ага, давай. ты играешь 16-ти летнего пацана, а мой персонажа 21 мужик. может да я принзаю вину, что не подумал и сразу тебя кинул, но когда к тебе по 5 раз за день подходят негры с ай-пиццы с которыми ты не как не взаимодействуешь начинаешь уже по автомату кидать всех негров с рампы.

С

сьел ролеплау

Автор темы
ага, давай. ты играешь 16-ти летнего пацана, а мой персонажа 21 мужик. может да я принзаю вину, что не подумал и сразу тебя кинул, но когда к тебе по 5 раз за день подходят негры с ай-пиццы с которыми ты не как не взаимодействуешь начинаешь уже по автомату кидать всех негров с рампы.
ты уже оправдываешься, хватит унижаться, просто помолчи

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
артем, а смысл тут за нрп писать, када есть вторая жалоба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.