Одобрено Brooke_Helston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
1. Ваш игровой никнейм: Wayne_Harrel
2. Игровой никнейм нарушителя: Brooke_Helston
3. Описание нарушения: крайм зз, драка больше одного
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: MatveyZolotorev
В

в штанах глок

В своем фрапсе ПГшит)00, как ты вызвал копов когда тебе не давали то?
Я подумал что Майкл уже был в стадии, потому-что он был лоу хп, тогда и налетел на тя, но он все таки был не в стадии, и отбежал, не продолжил бить.
Ебать ты нытик конечно, сам же отлетишь за ПГ

Yaw

Новичок
Автор темы
41
104
В своем фрапсе ПГшит)00, как ты вызвал копов когда тебе не давали то?
Я подумал что Майкл уже был в стадии, потому-что он был лоу хп, тогда и налетел на тя, но он все таки был не в стадии, и отбежал, не продолжил бить.
Ебать ты нытик конечно, сам же отлетишь за ПГ
держу в курсе но это общественное место в котором вам не дадут меня избить до полусмерти0)0, завали ебало и жди решения админов)0))

В

в штанах глок

держу в курсе но это общественное место в котором вам не дадут меня избить до полусмерти0)0, завали ебало и жди решения админов)0))
Ебало у тебя, а не у меня, девочка ебанная. Поучи правило, где разрешают в ЗЗ драться 1 на 1

В

в штанах глок

Так Брук налетел на него когда Мичел небыл в стадии и вы оба начили бить его, это на Фрапсе видно
дурачишка, я думал он уже в стадии, то как лоу ХП, и увидев что он не в стадии, я отошёл, а эта девочка попиздярила ныть на форум

В

в штанах глок

пхахпха ща смотри, ты отлетишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.