Одобрено Wyatt_Henderson and Catherine_Plea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш игровой никнейм: Chloe_Young
2. Игровой никнейм нарушителя: Wyatt_Henderson and Catherine_Plea
3. Описание нарушения: Ограбление в людном месте. Ответ на моё /do , действовали очень быстро , пофиг на камеры , и людей , я в шоке(Игра в свою пользу). Копов не вызвали в середине ограбления. Слабые отыгровки. Крч там всё понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
S

StixCore

Кто то видел что я тебя ударил ? Нет! Я из-за угла потащил за собой. Может быть мы тебя вообще спасали! Тем более моя подружка пыталась снять с тебя футболку что бы сделать массаж сердца. От куда ты знаешь что я до этого не проверил все камеры и слепые зоны!
Отыгровки приемлемы.
Мне интересно почему ты после удара со спины по голове достаточно сильного мужчины пыталась еще отмахиваться руками.
А почему ты не приложила скрины где мы скрываемся из-за того что нас заметили люди!Я написал "Прикрывай нас Катрин" После чего написал "Люди идут сюда, валим!"
И мы у тебя так и нечего не забрали. Почему не приложила скрины !?

Последнее редактирование модератором:

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
Кто то видел что я тебя ударил ? Нет! Я из-за угла потащил за собой. Может быть мы тебя вообще спасали! Тем более моя подружка пыталась снять с тебя футболку что бы сделать массаж сердца. От куда ты знаешь что я до этого не проверил все камеры и слепые зоны!
Отыгровки приемлемы.
Мне интересно почему ты после удара со спины по голове достаточно сильного мужчины пыталась еще отмахиваться руками.
А почему ты не приложила скрины где мы скрываемся из-за того что нас заметили люди!Я написал "Прикрывай нас Катрин" После чего написал "Люди идут сюда, валим!"
И мы у тебя так и нечего не забрали. Почему не приложила скрины !?
1. На улице день
2. Спасали от чего? Что это вообще за бред?)
3."От куда ты знаешь что я до этого не проверил все камеры и слепые зоны!" (Игра в свою пользу , даже если и так)
4. Про "отмахивалась руками" , во 1 рукой , во 2 , Кэтрин отыграла как бьёт меня ладошками , на скрине есть всё.
5. Выложи скрины , а не выдуманые слова , которым нет подтверждения , нужны ПРУФЫ.
5.1. На скрине видна отыгровка "попыталась снять с девушки платье" , это как назвать? Вот моя точка относится к ОГРАБЛЕНИЮ. Можешь объяснить свою.

bigbae

Новичок
1
0
1. На улице день
2. Спасали от чего? Что это вообще за бред?)
3."От куда ты знаешь что я до этого не проверил все камеры и слепые зоны!" (Игра в свою пользу , даже если и так)
4. Про "отмахивалась руками" , во 1 рукой , во 2 , Кэтрин отыграла как бьёт меня ладошками , на скрине есть всё.
5. Выложи скрины , а не выдуманые слова , которым нет подтверждения , нужны ПРУФЫ.
5.1. На скрине видна отыгровка "попыталась снять с девушки платье" , это как назвать? Вот моя точка относится к ОГРАБЛЕНИЮ. Можешь объяснить свою.
Ты несёшь бред полнейший. Мы всего лишь хотели украсть у тебя твою одежду а ты развела такой базар. Могла попросить и мы без проблем бы откатили ситуацию.

Последнее редактирование:

Eva

Новичок
Автор темы
24
16
Ты несёшь бред полнейший. Мы всего лишь хотели украсть у тебя твою одежду а ты развела такой базар. Могла попросить и мы без проблем бы откатили ситуацию.
Ну можно было наверное без игры в свою пользу и прочих нарушений.
Давай не будем флудить. Ожидаем вердик админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.