Отклонено Ashley_OConnor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasok

Новичок
Автор темы
36
144
1. Ваш игровой никнейм: Violet_Trager
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley_OConnor
3. Описание нарушения: Несоответствие роли, избиение восемнадцатилетних афроамереканцев в одиннадцать лет, добровольный секс с девушкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Квента:Мечтает стать знаменитой, не чем не выделяется из толпы обычная 10-ти летняя девочка с Америки. Мало кому доверяет, очень сильно любит своих родителей.Любить по мечтать, а так же зарубится в компьютер часок-второй, не переносит дождей, просто его ненавидет, предпочитает вовремя дождя сидеть дома с чашкой горячего чая или же какао, кстати какао в семье она любила больше всех, не бывала такого дня что девочка в день не выпила три кружки какао. часто опаздывает, обожает просто кушать фастфуд, она очень быстро воспринимает информацию. хочу упомянуть она ненавидит насекомых, просто ненавидит! А так же мышей и разные виды тварей которые водятся в доме, а так что могу сказать она милаха на вид, любит с какао перед телевизором посидеть посмотреть свежие серии аниме, прическа у неё каре, она спокойная мыслит на перёд, в свои 11 лет понимает и воспринимает информацию на вперёд, очень обидчивая, любит всех жалеть, уважает абсолютно всех. Ну и скрины снизу:

• Нравится
Реакции: TrenchHustle и varanlil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.