DanilkaOGGNG
Пользователь
- 123
- 696
Ахуеть, с рп оффаться, старый уровеньАхуеть, деньги с банка пиздить. Новый уровень
При переводе более 10 тысяч с банка, во-первых: запрашивается секретный код или слово, во-вторых: начинают отслеживать федералы ну или копыАхуеть, с рп оффаться, старый уровень
чтоПри переводе более 10 тысяч с банка, во-первых: запрашивается секретный код или слово, во-вторых: начинают отслеживать федералы ну или копы
Ору и чё ты скидываешь? Типо я отказываюсь доигрывать? Я могу доиграть, но пусть мне скажет как админ как поступить, отдавать ли с банка деньги или нет. Тебя ещё наказать надо.
ты внатуре картошка или чо блять? ты внатуре пользовался своим iphone x. там блять свою ебасосинку подставляешь и весь доступ. или ты дальше ксяоми не видишь ебать. посмотри у друзей или спроси в магазине эпл насчёт такой хуйни. Не. Я наверно как пользователь знаю о чём говорю. Даже на ебучих ксяоми палец доступ почти ко всему....Админы кста это норм что он просто разблокирует мой телефон, спокойно заходит в банк через телефон и перекидывает себе +-100 тысяч долларов
тебе уже всё сказали. играем и всё.Ору и чё ты скидываешь? Типо я отказываюсь доигрывать? Я могу доиграть, но пусть мне скажет как админ как поступить, отдавать ли с банка деньги или нет. Тебя ещё наказать надо.
себе дай бан. она была как свидетель и почти нихуя не делала только была там. я блять сидел и всё играл. умный, так чо ты не стал админо тогда с таким кругозором. а точно ты был на сите, извини...Девушка грабит лол, дайте ей бан за несоответствие роли
я блять этомуц идиоту сказал пол суммы с банка и не еби мозги. он держит ситу и втирает про немаленькую сумму. ну коси у чуваков 500к. лол. если чо по правилам мона забирать до сотку и мы бы забрали сотку. у меня была сита, на руках у парнишки было 500к я забрал 100к. лол. чо ты мне тут мозги трахаешь раз такой правильный вставай на админку.Ну, я так могу с любого человека по 500к косить, если так грабить буду.
Запрещено правилами сервера.
Больше ничего не пишу, не хочу RO получить.
мы тебя ждали до 3-х часов ночи в тот день. просверли себе лицо. такие как ты, которые не умеют проигрывать, а эта неотъемлемая часть игры, не должны играть на таких серверах. ты просто как на адвансе, трахаешь себе мозг, как сохранить свои деньги. фарм, фарм. мы играли ту ситу ради рп. у анны барнс ваще много кэша и без твоих 100к она переживёт. ЭТО РП СЕРВ, тут не бегают за кэшом. тут бегают за рп ситуациями. дело случая. идея в голове про рп появилась, чтоб отомстить тебе, забрав кэш - мы сделали. ты же олень с адванса, которые не отдаст свои деньги и не получит пк ск или чо та там. лол.И да накажите телку - грабителя
новый уровень писать в топике с жалобами о новом уровне.Ахуеть, деньги с банка пиздить. Новый уровень
ждали до 3-х часов ночи...так сервер фулл, надо было дольше ждать
Махинации рп с имуществомпо правилам можно брать только 50 проц налички, банк запрещено трогать и вам за такое ретест надо лепить пацанчики