Одобрено Sophia Snape

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
1. Ваш игровой никнейм: Philip Fomin
2. Игровой никнейм нарушителя: Sophia Snape
3. Описание нарушения: похитили девушку, всё гуд. Как зашло дело о нашей непрофессиональности и вымогание кеша перевода кэша на мой, так сразу произошёл вылет, после которого в течение пяти минут игрок не зашёл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mussolini

Пользователь
126
1,079
Была на ситуации (Anna_Barnes), подтверждаю что было написано сверху

matfei asics

Постоянный
Автор темы
177
6,344
советую уйти из топика т.к эта особь ваще там не метила. она заплатила а я делал.

semka1213

Пользователь
83
640
мужики инет отключили отвечаю, захожу через 15 минут , а пробраться на фулл серв не могу

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Даю сутки на то, чтобы доиграть ситуацию.
От топикстартера жду отчёта в течении этого времени.

semka1213

Пользователь
83
640
Админы кста это норм что он просто разблокирует мой телефон, спокойно заходит в банк через телефон и перекидывает себе +-100 тысяч долларов

• Нравится
Реакции: Nesin

Nesin

Пользователь
90
512
Админы кста это норм что он просто разблокирует мой телефон, спокойно заходит в банк через телефон и перекидывает себе +-100 тысяч долларов
Я кидал за такое жалобу не людей, получили по ретесту, деньги мне вернули все до копейки. С твоей стороны не правильно то, что ты не доиграл ситу.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/75753/#post-711764 - ссылка.

• Нравится
Реакции: Mo-Do

mussolini

Пользователь
126
1,079
Я кидал за такое жалобу не людей, получили по ретесту, деньги мне вернули все до копейки. С твоей стороны не правильно то, что ты не доиграл ситу.
Мы не просто разблокировали, были отыгровки какой марки телефон и есть ли пароль, он ответил то что это 10 айфон и там фейс айди, мы подставили его лицо зашли в банк и перевели.

Nesin

Пользователь
90
512
Мы не просто разблокировали, были отыгровки какой марки телефон и есть ли пароль, он ответил то что это 10 айфон и там фейс айди, мы подставили его лицо зашли в банк и перевели.
Ну, я так могу с любого человека по 500к косить, если так грабить буду.
Запрещено правилами сервера.
Больше ничего не пишу, не хочу RO получить.

• Нравится
Реакции: Mo-Do

верю в бога

Новичок
46
240
по правилам можно брать только 50 проц налички, банк запрещено трогать и вам за такое ретест надо лепить пацанчики

верю в бога

Новичок
46
240
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.

• Нравится
Реакции: Nesin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.