Рассмотрено Sweet Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
1. Ваш игровой никнейм:Logan Lockers
2. Игровой никнейм нарушителя:Sweet Washington
3. Описание нарушения:Какой-то ноу нейм подъезжает, скидывает с велика, я начинаю его пиздить, потом он достает ган, и стреляет во всех подряд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

M

Mr.Duglass.

Во первых у меня был повод, ты меня со своим другом в стадию кинул на ай-пицце, не за что просто так фан гейм.
Я решил отомстить приехал и хотел узнать где твой друг ну ты начал уезжать.
В третьих игра в свою пользу, я хотел отыграть нормально и нормальную драку а ты как ашот слез и давай меня бить.
Ты должен был отыграть как упал с мотика а не начинать бить меня сразу.
У меня был оффнут ООС я не мог сказать тебе этого, в четвертых ты избегал тихническую драку начал бегать чтобы я тебя ударить не смог.
Вам лижбо в стадию кинуть
Также видно ВК группу где вы играете по ООС инфе.
А я изначально хотел тебя убить но ты начал как угарелый бегать.

M

Mr.Duglass.

Арткор и где здесь 2.3? Это нихера не людное место. Там никого не было в этот момент, ни одного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.