Отклонено Kobe Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BHop

Новичок
Автор темы
1
0
1.Ваш никнейм: Britney Hopkins
2.Ник нарушителя: Kobe Price
3.Суть жалобы: Данное существо дралось в другим на айделвуде, я конечно признаю свою ошибку, что заехал на айделвуд, но всё же. Я остановился посмотреть как они деруться, в какой-то момент он выталкивает меня из тачки и спокойно гоняет на ней. Еще такой вопрос, а для чего репорт сделали? За всю игру на гамбите, то есть где-то 3-4 месяца, мне может максимум раза два помогли через репорт...
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1199

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Недостаточно доказательств.
Еще такой вопрос, а для чего репорт сделали? За всю игру на гамбите, то есть где-то 3-4 месяца, мне может максимум раза два помогли через репорт...
Ну простите, вы не один на сервере, пока помогаем одному, чат просто флудится, постепенно будет исправлять. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.