Отклонено Anthony_Bradberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
1. Ваш игровой никнейм: Nikolay_Balashov
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony_Bradberry
3. Описание нарушения: Я решил продать оружие ниггеру с айпицы, он позвал своего друга на другой машине и вообщем я ЗАКРЫЛ окна на ЗАМОК ( Машина среднего класса и врятли в ханлти будет ручка которую надо будет крутить что бы открыть окно ) и я дал посмотреть пистолет челику без патрон и он с закрытыми окнами каким то образом вышел через окно и прыгнул в машину друга и уехал. Я поехал за ним и врезался в машину ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Антонио вообще по барабану он видимо приклеен к машине когда я в его врезался, водитель не отыгрывал состояния авто, ( я отыгрывал и отстовал от них тем самым я не догнал их ) потом они приезжают на айпицу и там пересаживаются в другую машину сбивая всех прохожих ( помимо этого водитель подрезал пингом и когда Антонио пересаживался он лагал жестко и не было понятно упал он из машины или нет. ) Кароче я не догнал его. Думаю что челики должны получить наказание за то что они вышли через окно, врезались в челов с айпиццы и игнорировали удары моей машины по ихней.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрины погони нет потому что я не аут что бы стоять на ровном месте и скринить. Скрины перед передачей пистолета: Скрины как я его передал и когда он выскочил через закрытые окна: . Cкрины с ТАБ

manuelkaq

Пользователь
149
106
Так-с, как же я люблю жалобы когда люди недовольны, но не правы.Начнем с первого факта, окно было закрыто, но мой перс его открыл, какой замок?Где ты видел что бы на машинах стояли замки на окнах, а тем более среднего класса?Вот скриншот где мой персонаж открывает окно: , даже у тебя на скриншоте с TAB это видно, заскринил отыгровку не сразу, так как была погоня и мой перс сидел взади на пикапе и если бы я сделал скрин, то слетел бы с него, далее, о том что мы врезались, какого чёрта?мы ехали прямо и не куда не врезались, если ты так уверен в этом прошу предоставить доказательства, как я сделал это выше, на счет людей с ай пиццы, в них тоже не кто не врезался, аналогичная ситуация со стеной или "куда мы там врезались".твоя машина не коснулась машины парня не разу, даже если бы оно так и было, то пиши жалобу на парня, так как он не отыграл столкновение ПО СУГУБО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, но не на меня, тем более какой я уже раз повторяю не кто не во что и не в кого не врезался, если считаешь иначе-прошу пруфы.

Последнее редактирование:

manuelkaq

Пользователь
149
106
И да, на счёт капса на скрине, виноват только в этом, ведь данный человек не понимал то что ситуация заморожена до прихода админов, но нет, он же закрыл окна, как я понял, кнопочкой на панели, и не какого замка там нету, еще изначально ствол системно отдавть не хотел, говоря что нельзя с него патроны вытащить.Так в итоге админов и не дождались, и вот что вышло.И врать не хорошо, где скрины того что ты отыгрывал "столкновение", ведь их у тебя нету, лол, потому что столкновения не было.А без доказательств я сам могу многое что напридумывать, тебе не кто не мешал включить фрапс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.