Отклонено Mason_Howard, Raven_Reanes, Morty_Jonson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Jahseh_Thomson

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Velasco
2. Игровые никнеймы нарушителей: Mason_Howard, Raven_Reanes, Morty_Jonson.
3. Описание нарушения: Массовая драка в зз, оск в оос.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *скриншоты ниже*

В

в штанах глок

По своим отыгровкам, ты сам начал массовую драку, мальчик)
Плюс, где тут ЗЗ?

rusya inkognito

Новичок
Banned
0
2,598
Ну во-первых, там уже не ЗЗ. Второе, ок, оск оос ты прав. О, и ещё на скринах видно, что негр тя не мог узнать в IC, потому что даже спросил "это я те звонил?", так что отлетаете за игру в оос.

• Нравится
Реакции: в штанах глок

Jahseh_Thomson

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
Ну во-первых, там уже не ЗЗ. Второе, ок, оск оос ты прав. О, и ещё на скринах видно, что негр тя не мог узнать в IC, потому что даже спросил "это я те звонил?", так что отлетаете за игру в оос.
Он меня мог узнать так, как мы с ним были давно знакомы в IC, я был в бане из-за этого спросил я те звонил

Jahseh_Thomson

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
+ он мне не ответил

В

воин Вальхаллы

Мальчик, ты отошел с ЗЗ (скейт-парка), и напал на толпу отбитых бонов будучи афро один, это уже ПГ, тут ты не прав.

• Нравится
Реакции: в штанах глок

Jahseh_Thomson

Новичок
Автор темы
Banned
13
0
Мальчик, ты отошел с ЗЗ (скейт-парка), и напал на толпу отбитых бонов будучи афро один, это уже ПГ, тут ты не прав.
А ты хоть знаешь где считается ЗЗ? Где людные места, а мы были у парковки АШ и рядом был скейт-парк - соответственно это людные места и считается ЗЗ