Одобрено Sheckley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
1. Ваш никнейм: Federico_De_Persson
2. Никнейм администратора: Sheckley
3. Причина наказания: ck.
4. Краткое описание наказания:
Вообщем, копы накрыли нас чисто по ООС, вызов 9-1-1 поступил, от нас, как от прохожих, слежки никакой не было, и делали мы это почти в переулке. Позже, приезжают в наш дом и выламывают дверь. Я выбегаю, не заметно, тот начинает догонять меня, провацируя, бить меня, я нечайно кинул тому тычку, он выхватил ствол и убил, обособляя всё тем, что я на него напал, позже вообще, что ПГшил, хотя ПГ не было с моей стороны, я просто начал убегать с перепугу, по поводу БХ - признаюсь было, но максимум раза 3, пытаясь запрыгнуть на стену. Прошу снять ЦК, мне его дали вообще не разобравшись в ситуации, я даже не нападал на него, про оружие молчу, его не было.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: cr3nshaw и L0urence

L0urence

Пользователь
117
80
Ну-с, начнем-с.... Первое.
15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
P.S У парня не было оружия, какого хуя по нему открыли огонь вообще не ебу.
Второе.
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
Если преступник или полицейский умирает во время погони/аресте/рейде/штурме, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.
P.S Парень без оружия, по нему начали стрелять копы, ответного огня тоесть не было, в правилах это чётко прописывается, ладно бы он по ним стрелял, но не тут, увы)
Текст взят из правил сервера
https://gambit-rp.ru/rules

• Нравится
Реакции: пачка скиллы

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Убедительно. Выдал СК, поскольку был факт игры с полицией и в ходе этой игры вы погибли.
СК сниму. Закрываю.

• Нравится
Реакции: пачка скиллы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.