Одобрено Dimetrice_Watts, Arjay_Nilson, Zack_Cleire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crabkillaondahood

Новичок
14
8
Dimetrice ударил меня, я снова в стадию упал. Я не знаю кто у вас кто, понимаешь? Полицию вы отыграли в do, как местные жители вызвали полицию, но никто так и системно не вызвал.
лол мы вызывали как бы и где пруфы что мы не вызывали ты же даже не заскринил тот момент когда мы писали что вызвали

bobbybobmisterBOB

Новичок
Автор темы
32
0
лол мы вызывали как бы и где пруфы что мы не вызывали ты же даже не заскринил тот момент когда мы писали что вызвали
я не успел заскринить как вы в ду отыграли, потому что вы яро меня оскорбляли в оос, хотя админы не увидят этого И НАПИШУТ МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, они не видят оск потому что для них это привычное дело в семье и обществе?

C

crymama

Dimetrice ударил меня, я снова в стадию упал. Я не знаю кто у вас кто, понимаешь? Полицию вы отыграли в do, как местные жители вызвали полицию, но никто так и системно не вызвал.
тебе блять пишут, что системно мы её вызвали -_---

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Dimetrice_Watts, Arjay_Nilson варн. Вместо того, чтобы флудить в жалобе, предоставили скриншот вызова, его я не увидел. Одобрено.

• Нравится
Реакции: bobbybobmisterBOB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.