Рассмотрено Roman Nebramov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

insideone

Новичок
Автор темы
28
288
1. Ваш игровой никнейм: Louis Bernard
2. Игровой никнейм нарушителя: Roman Nebramov
3. Описание нарушения: Я заехал к банкоматам, дабы снять деньги на ремонт. Ко мне подъезжает какой-то незнакомец, начинает распрашивать про моего друга. Сказав что он умер, он начинает оскорблять меня. и бить машину. Выйди из авто, я отыграл как достал нож из чехла, нанёс серию ударов ножом (В логах всё будет). Отыграв что я в спешке убегаю в машину, спросил в /do у него "Эффект?", он проигнорировал, через минуты отыграл, что он как ни в чём небывало достал пистолет и начал стрелять по мне. Просьба наказать его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Слышь, у нас есть сс-ка на твое ЦК, а тебе ПК дали, прощайся с акком, а ранение я отыграл благополучно

• Нравится
Реакции: exe.esss