Отклонено Brian_Washington и Jughead_Alleson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heactor_Wildstone

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: Brian_Washington
3. Описание нарушения: Мой персонаж заступился за девушку на Родео, после чего до меня докопался индивид под никнеймом Brian Washington, он использовал в своих оскорблениях сленг что видно на первом скриншоте, как и свой товарищ Jughead_Alleson. После чего, приезжает какой-то парень в маске и избивает его, который никак ко мне не относится, он начинает говорить что нас застрелит и тому подобное, мы на него забили и поехали играть в ПАБ. После чего он заваливается туда со своим другом в маске, и его выводят от туда, и они придумали метод как на вывести, сказали типо колеса с машины снимают, мой друг поверил в это и пошел за ними, я же незаметно за всеми следил, и увидел как он прямо около паба, даже не за ним, достал ствол и направил на моего друга, я вызвал администратора и отреагировал на это Dedushka, они даже не вызвали копов, а админ сказал им идти под пристань. После когда они пришли под пристань, я по рп нашел кирпич и обошел его со спины и ударил по затылку, из-за чего он отыграл что упал, и открыл огонь по мне, видимо негры терминаторы бывают.(Смотрите скриншот 2) Так-же нашего терминатора не смущали свидетели что были позади на мотоцикле, и вообще там ходили, следом он же написал, что я слабенький а у него голова крепкая, и кирпич на него не влияет. После чего, я отыгрываю как забираю у него пистолет, и вызываю копов, потом он встает из стадии, выхватывает пистолет, и расстреливает нас, не вызвав 911, а собственно как мне кажется, это считается ДМ-ом, ПГ, и Сленгом. Разбирайтесь, и за всей ситуацией еще раз повторю следил Dedushka. (Cмотрите скрин 3)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1
2
3

BSide v2.0

Новичок
56
104
Цивилюки с родео парка против негрилы с ираквуда, заебись сита.

dedushka

Постоянный
345
895
От удара кирпичом по голове могут быть разные эффекты, зависит от человека. Кто-то сразу отрубается, кто-то падает но бывает в сознании. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.