Рассмотрено Melvin Simmons

• Автор темы GOTOHELLMYFRIEND
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Frederick Lovell
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin Simmons
3. Описание нарушения: Кароче сижу я в дискорде со школьником(Мелвином как раз таки) и другом, подъезжаю к парку зная что он там. Он начинает бычку врубать реально после того как он меня избил до полусмерти + вызвал копов на меня, ну мой перс конечно же не смог сдержатся и шотнул его не суть в этом. Суть в том что он вел себя как гиена, прыгая туда сюда прибавляя немного фангейма, по фрапсу это будет слышно и видно, его голос будет помладше.
Скрины избиения до полусмерти есть сначала, остальную ситу знает 21twentyone и бенсон(вроде), они смогут подтвердить что это было, так как присутствовали на ней, так же скрины как он сдал нас копам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)
| |

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Не весь фрапс залил, могу голосовую VKontakte скинуть как ты в ней выражался нецензурной бранью оскорбляя и затрагивая родителей. На 2:36 видно как ты делаешь заготовку, то есть это запрещено правилами сервера, почитай правила ну это к слову.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Ты не запросил разрешения на крайм, я твоего персонажа повалил несколько раз, потому-что именно, ты! ни, я, а именно ты влезал в драку, и получил от персонажа конкретных люлей, хочешь сказать что я первый влезал? Хах нет, тебя лично BenSon банил в TS3 за твои разговорчики вот эти гнилые угрозы про шот и так далее.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Хочу упомянуть что когда ты упал в стадию - Ты ничего абсолютно не отыграл, приехал на родео по разговору в disocrd - OOC информация, приехав туда, заготовил отыгровку, вышел с машины, и начал открывать огонь по нашим персонажам, без малейшего разрешения от главного администратора, и вызовов копов ( Если что на сервере есть телефон 9-1-1 - Emergency Service где популярно можно вызвать полицию, и сообщить о том что открыл огонь на парке Rodeo, почитай еще правило 2.3, в котором указано если твой персонаж технически упал в стадию в драке, ты не имеешь право юзать ган : ) ) Я закончил вещания.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
А нет не закончил, на твоих же видео видно где ты популярно нарушаешь правила проекта, я думаю если администрация видео пересмотрит все сама поймет, что ты за человек и что ты из себя представляешь. Креплю ссылку на жалобу в которой ты так же был наказан за 2.3 https://forum.gambit-rp.ru/threads/77232/

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
На 3:30 подошёл ударил случайно его автомобиль, этого я не отрицаю, дабы было видно ник его на скриншоте.

G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
Не весь фрапс залил, могу голосовую VKontakte скинуть как ты в ней выражался нецензурной бранью оскорбляя и затрагивая родителей. На 2:36 видно как ты делаешь заготовку, то есть это запрещено правилами сервера, почитай правила ну это к слову.
Какой - то ты адекватный стал:eek: По твоему насколько должен быть полон фрапс?:sneaky:

G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
Ты не запросил разрешения на крайм, я твоего персонажа повалил несколько раз, потому-что именно, ты! ни, я, а именно ты влезал в драку, и получил от персонажа конкретных люлей, хочешь сказать что я первый влезал? Хах нет, тебя лично BenSon банил в TS3 за твои разговорчики вот эти гнилые угрозы про шот и так далее.
А че нужно просить разрешение на каждый крайм? Ребенок со школы родео, разговорчики гнилые ахахха, а щас сидишь в дискорде и ничего не можешь сказать в ответ моему другу как и мне впринципе не мог хотя при админах ты был намного смелее:cautious:

G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
А нет не закончил, на твоих же видео видно где ты популярно нарушаешь правила проекта, я думаю если администрация видео пересмотрит все сама поймет, что ты за человек и что ты из себя представляешь. Креплю ссылку на жалобу в которой ты так же был наказан за 2.3 https://forum.gambit-rp.ru/threads/77232/
Причина на 2.3 была про которую я и написал в жалобе, на всем видео есть сита:sneaky:.

G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
На 3:30 подошёл ударил случайно его автомобиль, этого я не отрицаю, дабы было видно ник его на скриншоте.
Ты не просто случайно подошел ударил а специально, это слышно по твоему голосу в дискорде, и по тому как ты вел себя неадекватно и фангеймил, адванс ходячий.:unsure:

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Администратор следил за ситуацией с самого ее начала - Увидев у меня нарушения, я сразу же бы отлетел - Он их не увидел? Наказания выдал? Не выдал, выдал именно тебе, потому что ты грубо нарушил правила проекта OFF OFFTOP. Ждём ответа администрации.

G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
Администратор следил за ситуацией с самого ее начала - Увидев у меня нарушения, я сразу же бы отлетел - Он их не увидел? Наказания выдал? Не выдал, выдал именно тебе, потому что ты грубо нарушил правила проекта OFF OFFTOP. Ждём ответа администрации.
Про оффтоп не пиши дружище, админ не был с самого начала, он появился после того как я тебя шотнул и спросил у меня причину, получается ты еще и врать собрался тут:confused:

G

GOTOHELLMYFRIEND

Автор темы
Если он даже и был то он плохо замечает нарушение судя по твоим словам, просмотри свое дикое поведение школа родео на адвансе.:confused:

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Коротко говоря человек который поясняет мне за адекватность в жалобе, сам же нарушая её в переспике. [SUCCESS]Ставлю лайк.[/SUCCESS]

• Нравится
Реакции: Alarge .dwarf.