Отклонено Ladarius Pugh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
1. Ваш никнейм: Farooq Rabakh
2. Никнейм нарушителя: Ladarius Pugh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: Увидел как какие-то негры застрелили парня. Начинаю отъезжать от них, замечаю полицейский патрульный автомобиль, принимаюсь догонять его. Постепенно догоняю, кричу, мол помогите! Реакций от копов ноль! Мало того, что игнорять, это сугубо ИЦ процесс, ничего против не имею. Он специально останавливал крузер (рофлил с напарником, да?), дабы я в него въехал, не знаю, что он хотел этим показать, но играть ДТП он не стал. Я считаю действия Ladarius'а Pugh'а, отказом от игры. Спросил у него в ПМ, почему не играешь, на что получил ответ: "Я с тобой играть не собираюсь!". (скриншот ниже.) Серьезно?! Ты обязан по правилам сервера играть! Проходя тоже ЮЦП, у тебя попадается этот вопрос! Ты обязан играть любую ситуацию, если её не признали откатной! Если ты заметил с моей стороны какие-то нарушение, ты обязан доиграть ситуацию, а потом подать жалобу на форум! Ты полностью проигноровал 3 ДТП! Еще мне что-то подсказывало, что у тебя ГМ кар. Ты специально останавливался и я влетал в тебя, но у тебя даже багажник не помялся. Возможно лаги сервера, нагонять не буду, просто так считаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *От момента, когда я заметил полицейский крузер."

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
Качество видео желает лучшего, прикрепляю скриншот с док-вом, что именно Ladarius Pugh был за рулем патрульного автомобиля.

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Никогда и нигде лспд не играло с такими /ламповыми ролевичками/, которые принимаются догонять копкары с криками помогите помогите. Что сложного в том, чтобы доехать до лспд участка или набрать пальчиками номер ДЕВЯТЬ ОДИН ОДИН
Не вижу вины ладариуса пага.
Хахахахха кстати найс ты подрезал копкар в расстерянности, что тебя не замечают. Уважаемый игрок, в наше время такие жалобы писать как минимум некультурно, как максимум - стыдно.

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
Согласно правилам подачи жалобы:

• В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп.
Участники, которые никаким образом не причастные к данной ситуации не отвечают в жалобе! @The Godfather, саппортов это тоже касается!

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Я тебе аргументировано привожу доводы, что жалобу лучше удалить, поскольку она не имеет смысла. Конечно я больше не буду тут отписываться, раз я нарушаю негласные правила, но советую тебе подумать - стоит ли доводить это до конца)

На то я и саппорт, чтобы учить игроков играть и наставлять их на путь истинный. Тебя пытаюсь наставить: пишу, что играешь чушь собачью, но не понимаешь.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Взял на рассмотрение. Отвечу как проснусь или через пару часов.

GZ.

Новичок
Автор темы
58
152
Я тебе аргументировано привожу доводы, что жалобу лучше удалить, поскольку она не имеет смысла. Конечно я больше не буду тут отписываться, раз я нарушаю негласные правила, но советую тебе подумать - стоит ли доводить это до конца)
Аргументируй и приводи доводы в другом месте, хорошо? Мне стоит доводить все до конца, уж проверь. Саппорт, прочитай правила подачи жалобы, и поймешь, что
негласные правила
все таки гласные.

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Чувак ты преследовал крузер и вообще таранил и подрезал его, за такое уже три пули в голову летят)

ка$тро

Постоянный
188
3,256
А о том что нужно было всего-то позвонить 911 комментатор выше написал

верю в бога

Новичок
46
240
Качество видео желает лучшего, прикрепляю скриншот с док-вом, что именно Ladarius Pugh был за рулем патрульного автомобиля.
нахуй ты его питанул дурачок я бы тебя на месте застрелила во 2 стадию

ка$тро

Постоянный
188
3,256
Кстати, на твоём видосе твое поведение выглядит как ашотство и нрп таран патрульного крузера)

burns

Пользователь
138
600
Ситуация похожа на типичную провокацию, догонялки за копом, врезаешься прям очень реалистично. Обычно за такое в бан кидают, копы такие провокации просто игнорируют.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Чистейшая провокация, запрещённая правилами сервера. Отклонено, 10 дней бана получает Farooq Rabakh за провокацию.

• Нравится
Реакции: burns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.