- 80
- 296
1.Ваш никнейм: Ersy_Navarro
2.Ник нарушителя: Mask_41119, Scott_Alonso
3.Суть жалобы: Ну короче, идём мы и худим, как тут подкатывают двадегенерата человека, без отыгровок выходят из Санчеза и начинают ДМить.
Шотают меня, без отыгровки добивают, но потом всё же вспоминают просвой низкий уровень развития то, что всё-таки надо отыграть, и отыгрывают это когда я уже в стадии.
Насколько известно из общего положения, убийство без причины - ДМ. Аккаунту от силы пару дней, а играл на нём меньше часа, так как регистрировал его как свой твинк. С данными негроидами я никак не играл и не контактировал.
Копы кстати вызваны ими не были после стрельбы на оживлённой улице средь белого дня.
Один из них даже был без маски, что по-моему мнению - явное ПГ.
А про отыгровку эмоций я вообще молчу. Это же опасные гангстеры сгрейп аймаркет стрит.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины залиты в хронологическом порядке сверху в низ.
2.Ник нарушителя: Mask_41119, Scott_Alonso
3.Суть жалобы: Ну короче, идём мы и худим, как тут подкатывают два
Шотают меня, без отыгровки добивают, но потом всё же вспоминают про
Насколько известно из общего положения, убийство без причины - ДМ. Аккаунту от силы пару дней, а играл на нём меньше часа, так как регистрировал его как свой твинк. С данными негроидами я никак не играл и не контактировал.
Копы кстати вызваны ими не были после стрельбы на оживлённой улице средь белого дня.
Один из них даже был без маски, что по-моему мнению - явное ПГ.
А про отыгровку эмоций я вообще молчу. Это же опасные гангстеры с
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины залиты в хронологическом порядке сверху в низ.