Одобрено JaTaveon Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
1. Ваш игровой никнейм: Angus Flanagan
2. Игровой никнейм нарушителя: JaTaveon Ford
3. Описание нарушения: Слабая игра, нонРП + попытка оскорбления словами "девочка"
Приехал некий чувак и решил впихнуть мне наркотиков, пришёл и бросил возле меня пакет. Мой перс испугался и отскочил, после вызвал полицию. Когда увидел, что приехали копы, он быстро удалил из инвентаря кокс и после в OOC одному из копов ответил, что подбросил мне его :D. Коп это заскринил, я не смог из-за лагающего скрипта. Самый сок был в том, что он после этого не уехал, я стоял и наблюдал за обстановкой вокруг, он достаёт пистолет и "расстреливает обидчика", после уезжает. Попадает мне один раз в торс и три раза в левую руку с пистолета. После, когда я написал ему в /pm, что я как-бы мог и не умереть, он приезжает и добивает меня, аргументируя тем, что за 3-5 минут сгонял к другу в "тюряжку" и тот ему приказал добить меня, каким-то непонятным образом узнав меня издалека, тобишь телепатически xDD.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
В логах чата можно увидеть, как он отыгрывает, что забирает свой пакет обратно.

S

Stasxoxol2

дружок а ты не понимаешь за что он тебя добил? за то что ты на него настучал чекни пожалуйста правила

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
дружок а ты не понимаешь за что он тебя добил? за то что ты на него настучал чекни пожалуйста правила
Мой персонаж вызвал на тебя копов и тебя даже не посадили. Вызов полиции - не весомая причина для убийства.

S

Stasxoxol2

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Скрины кинуть что весомая?
Да и тем более, ты убил меня после приезда копов, а не до этого, лол. Угомонился бы и подумал головой, прежде, чем втирать мне про правила.

S

Stasxoxol2

Да и тем более, ты убил меня после приезда копов, а не до этого, лол. Угомонился бы и подумал головой, прежде, чем втирать мне про правила.
Какая разница? Копы уехали, и я тебя убил потому что стукач :)

S

Stasxoxol2

Ты понимаешь ты сдал меня с наркотой, меня могли посадить теперь сука понятно блядь?

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Лишний свидетели это копы это во первых. Во вторых ты копам звонишь при мне это нормально?
Но не я же, а копы - лишние свидетели :D Да, нормально в США сразу позвонить копам, лол. Или мне ждать, пока ты меня резать будешь и сказать: "Погоди, копов наберу."? xDD
Весомую причину читай, нытик.
И лол, я ещё нытик? Вместо того, чтобы дождаться ответа от администрации, ты сам начал её разбирать в силу своей нетерпеливости или слабоумия?

S

Stasxoxol2

Но не я же, а копы - лишние свидетели :D Да, нормально в США сразу позвонить копам, лол. Или мне ждать, пока ты меня резать будешь и сказать: "Погоди, копов наберу."? xDD

И лол, я ещё нытик? Вместо того, чтобы дождаться ответа от администрации, ты сам начал её разбирать в силу своей нетерпеливости или слабоумия?
Да никто бы тебя не резал если бы ты копам позвонил бы :) Ты просто фрайдея насмотрелся вот и ноешь :)

S

Stasxoxol2

Ты читать сверху можешь что я написал? Тебе понятная причина слабоумный?

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
Ты читать сверху можешь что я написал? Тебе понятная причина слабоумный?
По этому можно было понять что ты за человек. Ты - нетерпеливый ребёнок, которого обидели тем, что указали на его ошибку.

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
S

Stasxoxol2

ХАХАХААХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ РЕАЛЬНО ТЫ НА НЕГО НАСТУЧАЛ МОГ НАС ЗДАТЬ ТО ЕСТЬ ПРЕРВАТЬ СДЕЛКУ С НАРКОТОЫЙ ПРИЕЗДОМ КОПОВ И ГОВОРИШЬ ПРИЧИНЫ НЕТУ!

Flanagan

Пользователь
Автор темы
132
597
ХАХАХААХАХ БЛЯДЬ КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ РЕАЛЬНО ТЫ НА НЕГО НАСТУЧАЛ МОГ НАС ЗДАТЬ ТО ЕСТЬ ПРЕРВАТЬ СДЕЛКУ С НАРКОТОЫЙ ПРИЕЗДОМ КОПОВ И ГОВОРИШЬ ПРИЧИНЫ НЕТУ!
Хватит засирать топик, угомонись, ждём ответа администрации. Я уже не смотрю на то, что ты меня пытаешься оскорбить и капсишь.

S

Stasxoxol2

Да обиженный наш не обижайся ты на прадву заплачешь еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.