Одобрено Morty_Roberts, Dimetrius Hormans, Davin Simmons, David Mcmilan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
1. Ваш игровой никнейм:Santiago_Hornero
2. Игровой никнейм нарушителя: Morty_Roberts, Dimetrius Hormans, David Simmons, David Mcmilan
3. Описание нарушения: Включают песни на бумбоксе, русские песни будучи афро-американцами по роли, а потом еще и рофлят и умудрились понять что в песне поётся, цитирую, Морти Робертс : Група кровиии (на скринах тоже есть, чекайте чат)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Под спойлером

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lenny\Second

Latos-13

Пользователь
94
40
Ахахаха сука, а где у тебя док-ва что там группа крови? Я вообще у тачки стою курю. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ В АМЕРИКЕ ТОЛЬКО ВСЕ СТРЕЛЯЮТСЯ И ЕБУТСЯ?

Latos-13

Пользователь
94
40
И это хоть какую-то атмосферу придаёт, а вы сука бегаете перепуганые грабите всех.

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
Атмосфера с русскими песнями на парковке около спавна? И ТЕМ БОЛЕЕ, Я НИКОГО НЕ ГРАБИЛ, аккаунт одобрили минут 20 назад, не ной и ждём вердикт админа
И это хоть какую-то атмосферу придаёт, а вы сука бегаете перепуганые грабите всех.

• Нравится

Latos-13

Пользователь
94
40
"Не ной блядь" Ахаха, я за такую хуйню жалобы не кидаю недоносок ты ебаный.

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
Я не сказал мата в своих словах свверху, ты лишь дополнил, и это не хуйня, вы портите атмосферу гамбита, а потом ноете "Там ашоты, везде ашоты" и начинаете потом их херачить, давай, ждём вердикт старших админов

• Нравится

washingtonterrenceboy

Новичок
Автор темы
30
88
Кстати, был челик, говорит что были оски с вашей стороны, он сказал что может скрин кинуть сюда, ну я попросил его, если реально так было, теперь ждём и его :)

Lenny\Second

Новичок
42
272

после этого вы говорите, что придаёте атмосферу. Вы научитесь по лучше играть и представляйте игру маштабнее и подробнее. Включайте американскую музыку, которую любит ваш ПЕРСОНАЖ, курите у машины с соответствующей отыгровкой, не танцуйте дикие танцы из анимаций, которые не нужны в этой ситуации. Цивильный отдых это не то, в чём вы его показываете. Можно отдохнуть нормально, а не как на аризоне или любом другом рпг сервере с бумбоксом.
За орфаграфию и прочее извиняюсь, могу оправдаться только лишь ночью у себя по поясу. На любые выпады от того пацана я не буду отвечать, даже не пытайтесь.
@.. Даже не знаю, кого позвать. Можно было б Бенсона, но чё-т даже стыдно его отвлекать по такой мелочи.. Короче, кто чекнет - тот чекнет.
Был фейс в бумбоксе, да кого там только не было.. Вот честно. Давно такого не видел. Надеюсь, что они поймут и исправятся.
Кстати, я его потом в ответку стадом назвал. Можете даже мут мне дать, не против.

Вы ещё так забавно уехали, когда про жб /ab увидели. Посмеялся.

Последнее редактирование:

Latos-13

Пользователь
94
40
Боже ну пусть уже ретест выдадут, но в чём тут нарушение нахуй?

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
David Simmons - блокировка навсегда.
Morty_Roberts, Dimetrius_Normans, David_Mcmilan - блокировка на 14 дней за фангейм.

• Нравится