Одобрено Tiontre_Worsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Melok

Постоянный
Автор темы
246
384
1. Ваш игровой никнейм: Jens_Berg
2. Игровой никнейм нарушителя: Tiontre_Worsley
3. Описание нарушения: Опять сталкиваюсь с нигерским сбродом. Ну чё, сами видите, стоим на худе, малолетние шутера катаются на велосипедиках. Ну тут всё видно, а я уверен что вызова копов не было, тот сдшник приехал сам. 2.3 как минимум нарушено, негры на гамбите - зло! Налетают как пчёлки на медок, ну ничё, банчик схлопотать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

marqu[ice]

Новичок
63
88
они на худе с палками стоят, цепляются ко всем, гоняют по всему городу, всех шугают. на счет вызова - было много свидетелей.
вчера так же они приехали на баскетбольную площадку, побили нас там - следовательно их транспорт был запомнен. все накопилось и они получили шот

Melok

Постоянный
Автор темы
246
384
они на худе с палками стоят, цепляются ко всем, гоняют по всему городу, всех шугают. на счет вызова - было много свидетелей.
вчера так же они приехали на баскетбольную площадку, побили нас там - следовательно их транспорт был запомнен. все накопилось и они получили шот
Ну ты 2.3 прочитай

Melok

Постоянный
Автор темы
246
384
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

marqu[ice]

Новичок
63
88
сидишь в гетто, занял какой-то район. вокруг банды. ты каждого встречного негра поливаешь говном и говоришь мне, что я животное. а ну, заткнись

Melok

Постоянный
Автор темы
246
384
Последнее адекватное сообщение в этом топике. Посмотри не знаю, там фильмы, про нациков. Но на видео вы же бляди сами виляете, подростки. Персонажа затриггерировало то, что ваш нигерский сброд катается вокруг нас. Я никогда не понимал прикола создавать аккаунт 17 летнего подростка, и в аме на ситуациях писать - маладой шуьер 17 лет. Мать твоя жива? Когда у вас появилось реальное противостояние, хотя чего я. Вы - просто сброд тупоголовых детей с пушками, все.