Отклонено Zachary_Brooks Kimmy_Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
1. Ваш никнейм: Dego_Rapa
2. Никнейм нарушителя: Zachary_Brooks Kimmy_Lawson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Спорная игра от копов. Лутерство. ПГ. Девушка в соло вытаскивает огромно жирного Ренье из кара. После Ренье даёт бан Мур, ситы откатывается. СДшник говорит что я похожу пока без гана и уезжает. Как они нашли ган: Я отыгрывал что убираю его в сидение, под чехол. Коп залезает а вто и играет что ган в бардачке. После с ним уезжает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: eclxrd

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Кимми кидала отыгровку что она с КОЛЛЕГАМИ вытаскивает Ренье.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Это уже после того когда я ООС заспамил что она не может этого сделать, собственно как и со мной.

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
При трафик стопе Ренье сделал хитрую манипуляции отыграв в ми что выкидывает из авто ключи от мото. Тут копы неожиданно заставляет его выйти из авто и лечь на землю. Как они определили что ключ не от авто а от мото?

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Перевернул все с ног на голову, а это уже обман администрации. Девушка вытаскивала водителя при помощи коллег - раз. Два - после того, как ты сказал, что ган под седлом, я так и было, откатил отыгровку в которой ясно даю понять то, что обыскиваю все авто и играю это по новому, написав о том, что нахожу оружие под сиденьем.
Говоришь, что "СДшник сказал мне походить без гана" ?, а ничего, что я цитировал слова Мура и ты об этом знал?

• Нравится
Реакции: Dalarin

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Где он такое говорил? У меня чат лог пустой

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
И Кимми отыграла это после моего ООС, изначально она вытаскивала его соло. Отката от тебя не видел дай скрин.

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Это уже после того когда я ООС заспамил что она не может этого сделать, собственно как и со мной.
Твой друг- водитель, мог бы не ныть, а написать Кимми в ПМ, о том, что он жирный бугай, которого она не вытащила бы из авто просто так. Не думал, что она просто на просто не увидела отыгровку в ду, из-за вашего же спама?

• Нравится
Реакции: Dalarin

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Мой друг - водитель и не ныл, видно что она до моего оос вытаскивает его соло, без коллег.
Почему Мур вдруг решил что я могу походить без гана? Я его достал в иц и проебал в ООС. Это вмешательство.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Название заголовка меняй. На меня можешь жалобу залить в раздел администрации. А тут на гос. Взял на рассмотрение.

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Я знаю что такое часть ареста, до этого такой же султан стопарили и его на заставляли выходить из кара. А как Ренье выкинул ключи от мото так заставили
Если в глаза долбишься то не наши проблемы, когда ты только уезжал другой офицер заставлял другого выходить из авто, пока ты "переложил что-то под сиденье".

• Нравится
Реакции: eclxrd

broscow

Опытный
Автор темы
418
8,792
Пока вы на зальёте фрапс со всеми доказательствами, или хотя бы скрины ваши слова - пустота

1Moore

Ветеран
705
4,361
Жалобу ты на меня писал, там я тебе объяснил почему ходить без гана нужно.
Косательно ситуации. Не вижу скриншота как ты именно убрал тот ствол под сидение и не вижу обыска автомобиля.
Kimmy_Lawson - варн за ПГ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.