Одобрено Stacey_Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smoke228

Новичок
Автор темы
7
24
1. Ваш игровой никнейм: Kyle_McKenzie
2. Игровой никнейм нарушителя: Stacey_Edwards
3. Описание нарушения: Я якобы врезался в этого человечка, но на ИЦ процесс он решил забить. Столкновения не было, ибо у меня 1000 /dl, а пинг у него больше. Я старался объяснить, в чём дело, но... Полились ООС оскорбления в ПМ без каких-либо на то причин. Ну, если посчитаете, что я провоцировал человека на конфликт - нет, ведь напомню, инициатор диалога не я, к тому же мне надоело, что все выясняется таким образом. Если бы начали играть в ИЦ ДТП - я бы закрыл глаза на то, что столкновения по факту не было и доиграл бы до конца. Но увы...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

swtkilla

Пользователь
119
396
о да, больше жалоб от обиженных жизнью чмошников, оуее..
и вообще, надо же проявлять хоть малость уважения к другим игрокам, вьебался по пингу, или нет - оплати. Не была у меня жопа разбита до этого, дегенерат ты ёбаный, как она сломалась? да заплати ты ёбаных 150 баксов и сьебись по делам, нет же, буду писать жалобу, ведь я такой гордый.

• Нравится
Реакции: smoke228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.