Одобрено Jimmy_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SamSamov

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimmy_Ford
3. Описание нарушения: Так, мы с со своими корешами гуляли по скейт парку, я тут же начал играть атмосферу, и трогал того парня мол типо что белоснежка, это было из за того что он просто нагрубил на меня и назвал моего персонажа клоуном. Так вот мы решили с ним подраться, я отыграл что налетел кулаками тому парню, и избил его до стадий, он упал и даже не отыграв ситуаций сбивал себе анимку, тем самым меня избил в стадий, у него над головой было видно как он в стадий был, он забагнул либо сбивал анимку с клео таким образом избил моего персонажа не отыгривая, тем самым отправил меня в стадию. Прошу сделать что нибудь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Чёрная грыжа

Новичок
15
8
Во первых. Какую ты делал атмосферу? xDDD

Во вторых. Разве это не ты докопался до моего персонажа со словами : "Воу, Белоснежки!"? Если ты решил обмануть администрацию в свою выгоду - валяй...

В третьих. Если ты утверждаешь обратное - то у меня есть "чат лог". Как и у каждого игрока, в том числе и у тебя.

В четвертых. Ты начал тех. драку. Да, ты отыграл что не сдержался и налетел меня с пару ударами, но это не было двумя ударами вовсе. Ты пытался уложить меня в стадию дабы доказать что твой персонаж сильней, а в итоге сам попал в стадию и не знаешь что делать.

В пятых. Не паникуй и пиши всё с расстановкой, не надо бежать на форум мол тебя обидели. Просто успокойся, обсуди всё у себя в голове, а после заливай жалобу. Это просто игра и играют в неё что-бы расслабиться и получить кайф от игры на сервере.

Я не держу на тебя зла, просто расслабься и вытри эти нюни. Просто играй в игру и получай от неё удовольствие.

• Нравится
Реакции: Flappy4ek
S

SamSamov

Автор темы

Во вторых. Разве это не ты докопался до моего персонажа со словами : "Воу, Белоснежки!"? Если ты решил обмануть администрацию в свою выгоду - валяй...

В третьих. Если ты утверждаешь обратное - то у меня есть "чат лог". Как и у каждого игрока, в том числе и у тебя.

В четвертых. Ты начал тех. драку. Да, ты отыграл что не сдержался и налетел меня с пару ударами, но это не было двумя ударами вовсе. Ты пытался уложить меня в стадию дабы доказать что твой персонаж сильней, а в итоге сам попал в стадию и не знаешь что делать.

В пятых. Не паникуй и пиши всё с расстановкой, не надо бежать на форум мол тебя обидели. Просто успокойся, обсуди всё у себя в голове, а после заливай жалобу. Это просто игра и играют в неё что-бы расслабиться и получить кайф от игры на сервере.

Я не держу на тебя зла, просто расслабься и вытри эти нюни. Просто играй в игру и получай от неё удовольствие.
Во первых, я играл что "налетел" и начал по лицо два ударом бить. Можно сказать я налетел на тебя кулаком избивая тебя до стадий, да к тому же твой персонаж подросток, он как мог выдерживать такие удары? От 25летнего считая, думай в голове что ты в ИРЛ находишься а не играешь, ты бы в ИРЛ даже убежал бы от того что тебя бандиты трогают. Это и говорит о твоем игру в свою пользу, во вторых ты даже не отыграл состояние после того как упал на землю, и не отыграл как ты меня начал бить, просто сбил анимку и начал бить меня до стадий без причины.

Flappy4ek

Новичок
3
0
Во первых, я играл что "налетел" и начал по лицо два ударом бить. Можно сказать я налетел на тебя кулаком избивая тебя до стадий, да к тому же твой персонаж подросток, он как мог выдерживать такие удары? От 25летнего считая, думай в голове что ты в ИРЛ находишься а не играешь, ты бы в ИРЛ даже убежал бы от того что тебя бандиты трогают. Это и говорит о твоем игру в свою пользу, во вторых ты даже не отыграл состояние после того как упал на землю, и не отыграл как ты меня начал бить, просто сбил анимку и начал бить меня до стадий без причины.
Что ты пишешь я просто в шоке как ты попал на сервер?!

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409

чат-лог не является доказательством, т.к этот документ легко редактируется.

Чёрная грыжа

Новичок
15
8
Я бы мог убежать, если бы ты меня не стал пиз*ить, вот это незадача...Вставил сам себе палку в колесо.
Ты говоришь бандиты. Бандиты? Парень, какие бандиты? У тебя в биографии сказано что твой персонаж злой бандит и ненавидит каждого белого подростка? Почему твой персонаж взорвался и полез пиз*ить малолетку. Если бы ты играл школьника, я бы понял твою инициативу, тогда можно было бы помериться ху*ми, мягко говоря. Лично у меня в биографии чётко написано, что мой персонаж обладает боевыми навыками и может постоять за себя. Что написано у тебя в биографии, мне если честно страшно представить.
И да, если так вышло что ты не из России - извиняюсь, не учёл.

Чёрная грыжа

Новичок
15
8
Во первых, я играл что "налетел" и начал по лицо два ударом бить. Можно сказать я налетел на тебя кулаком избивая тебя до стадий, да к тому же твой персонаж подросток, он как мог выдерживать такие удары? От 25 летнего считая, думай в голове что ты в ИРЛ находишься а не играешь, ты бы в ИРЛ даже убежал бы от того что тебя бандиты трогают. Это и говорит о твоем игру в свою пользу, во вторых ты даже не отыграл состояние после того как упал на землю, и не отыграл как ты меня начал бить, просто сбил анимку и начал бить меня до стадий без причины.
Ах да, не на все вопросы ответил. Говоришь почему не убежал. У меня встречный вопрос. А чё ты пристал? Рядом со мной стоял можно так сказать "отец", ему около 35-40 лет (Персонажу). И да, я не убежал, он меня оттащил в машину и мы поехали в больницу, ну, чтоб ты знал. Думаю всё, на все вопросы ответил.

L

lilkrix

Автор темы
Jimmy_Ford получает бан на 3 дня за багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.