Отклонено Неизвестный модератор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c00kie

Пользователь
Автор темы
132
1,454
1. Ваш никнейм: OShea_Chambers
2. Никнейм администратора: неизвестный
3. Суть жалобы: создал аккаунт в соц.сети, где-то в семь или восемь часов утра приходит сообщение что аккаунт заблокирован не известно за что
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И вновь причастен я, только я, и никто более. Мной было замечено изображение OOC содержания у вас в профиле, а именно внимание моё привлекла ваша аватара, точнее изображенное там. К просмотру.

c00kie

Пользователь
Автор темы
132
1,454
И вновь причастен я, только я, и никто более. Мной было замечено изображение OOC содержания у вас в профиле, а именно внимание моё привлекла ваша аватара, точнее изображенное там. К просмотру.
Да, хорошо. Я могу ее заменить, просто в правилах написано то что разрешено фото из рил лайф, и то там нету лица, а только бутылки, повторюсь, я могу исправить данную ошибку заменив аватарку уже на имеющиеся фото, которое было сделано сегодня днем

c00kie

Пользователь
Автор темы
132
1,454
Можно было выдать предупреждение на первый раз

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На вашем аккаунте не находилось никаких весомых данных, аккаунт был "только зарегистрированный". Ввиду этого вы можете очистить куки браузера в настройках и зарегистрировать новый аккаунт уже без ошибки, нарушения правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.