Одобрено Alejando de Zrate, Alvaro Collantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishoperator

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Nicholas Simmons
2.Ник нарушителя: Alejando_de_Zrate and Alvaro_Collantes
3.Фракция нарушителя: Cartel de Sinaloa
4.Суть жалобы: Если в двух словах, был похищен военный полицейский, по просьбе национальной гвардии были начаты поиски и начали мы их с кишлака возле Эль Квабрадос. Как только мы туда приехали, завязалась перестрелка, один был убит, а все остальные благополучно оффнулись и такое происходит уже не первый раз.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/9747730/sa-mp-131.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/78577/

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Приехали по ООС инфе, админ уже выдал блокировку одному из ваших.

coppola

Легенда
187
394
Также насчёт оос инфы, в воскресенье был штурм, ибо вы сами похитив военного полицейского в воскресенье увезли его на свою гору, мы тут тоже решили проверить её, поэтому я отдал приказ прочекать западную часть, там оказался чёрный хантли.

coppola

Легенда
187
394

Данная персона оффалась 2 раза от цк, после чего был архивнут их картель, тут он решает сделать новый топик и его одобряют, ну такое себе, ага-а.. И тут опять такая херня начинается, состав цк-шнул военного, половина оффнулась не подождав 15-ти минут, а те кто остался, оффнулись при штурме, как написали вам в теме:
Архив, решение приняли с хедом.
Красавцы, делаете веселые ситы (нет).

makotiwe

Пользователь
127
3,161

Данная персона оффалась 2 раза от цк, после чего был архивнут их картель, тут он решает сделать новый топик и его одобряют, ну такое себе, ага-а.. И тут опять такая херня начинается, состав цк-шнул военного, половина оффнулась не подождав 15-ти минут, а те кто остался, оффнулись при штурме, как написали вам в теме:
Ты не перди если не знаешь ничего, архив фракции дали из за того что главой был 3lo, который в ЧС проэкта, а теперь мы создали ту же фракцию только глава не он, принял понял окда?

coppola

Легенда
187
394
Ты не перди если не знаешь ничего, архив фракции дали из за того что главой был 3lo, который в ЧС проэкта, а теперь мы создали ту же фракцию только глава не он, принял понял окда?
Я про другой картель, который архивнули за офф при ситуациях, и этот картель который архивнули за лидера, взял тот, чей картель архивнули за офф от сит.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
Я про другой картель, который архивнули за офф при ситуациях, и этот картель который архивнули за лидера, взял тот, чей картель архивнули за офф от сит.
Мы его и не пересоздавали, мы взяли тот что за лидера архивнут.

d3d9.dII

your father
619
9,892
И что я должен делать с этим скрином?

Я могу так же подойти к человеку, он оффнится и я напишу жалобу за офф от рп.
Мне нужны еще скриншоты.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
А по какой причине мы вас штурманули? 15-ти минут не прошло, вы поофались, остались 3 чела, 2 из которых оффнулись при штурме))
Прошло 20+ минут, мы уже успели снять форму, маски, оружие положить обратно, поехали в гетто по своим делам, и там 3 человека в лагере остались АФК стоять, вы афкшников и чпокнули пажелые чучбеки

coppola

Легенда
187
394
Прошло 20+ минут, мы уже успели снять форму, маски, оружие положить обратно, поехали в гетто по своим делам, и там 3 человека в лагере остались АФК стоять, вы афкшников и чпокнули пажелые чучбеки

оффнулись в 13:50, цк выдавали нашему в 13:42, о каких 20+ идёт? аххахаахха прошло 8 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.