Рассмотрено Kyle_Mostwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
?

?????

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Junior_Vasquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Kyle_Mostwood
3. Описание нарушения: Наглое нарушение с его стороны это PG и фангейм и нрп. Ситуация: Короче на перекрестке произошла авария, я подбежал, начал выяснить, что да как? Подбегает этот человек, ударил девушку( на скрин не попало), начинает вытаскивать парня из машины, тот дверь закрыл, а потом, начинаю спрашивать, за что девушку ударил, он отвечает сама заслужила, игрок адванса короче, /me без точки и т.д, начал драку в зз и без отыгровок, на него 2 амбала мне 25 лет, парню лет 20, ему 17 летнему подростку не стоило отмудохать 2 амбалов, и уйти еще. Я в драку не вступал, звал админов ,т.к знал, что это зз и тем более масс.драка в зз. Прошу перманентом чпокнуть его. Это фангейм короче, многократное нарушение, очень много нарушений, мало того что испортил атмосферу игры, так еще и убил её в край, я отыграл ранения и т.д, но ему пофиг, он же игрок великого адванса или еще где-то там, не шарю короче, прошу выдам ему опять же ПЕРМАНЕНТ. Думаю не стоит этому чуду играть на фулл рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Его описание -

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Типичный АУЕшник, который лезет на всех и всё. БАН ТАКИМ!! НЕТ ИГРЫ РОССИИ В ШТАТОПОДОБНОМ САНТОСЕ! (бан человеку. Дада.)

• Нравится
Реакции: 𝔡𝔢𝔪𝔬𝔫
?

?????

Автор темы
Вот люди согласны, баньте таких!!!