Отклонено Zack_Holland.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
1. Ваш игровой никнейм: Johnny_William.
2. Игровой никнейм нарушителя: Zack_Holland.
3. Описание нарушения: Наглое нарушение с его стороны это PG и игра в свою пользу. Я его держал за одежду, он отыграл что спрыгнул с рамы и вызвал полицию, перед нашими же глазами. Потом я отыграл что выдал ему серию ударов, тот ответил мне стилем боя в ответ и уложил 25-те летнего, а уже мой друг добил одним ударом окончательно. В итоге игра в свою пользу, и драка с 30-те летним и 25-те летними мужиками. У моего друга нашли пистолет, его отобрали и отправили его в тюрьму.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Его описание - https://yapx.ru/u/Dw2SI
Сама сита - https://yapx.ru/u/Dw2S0
Наши описания персов - https://yapx.ru/v/Dw3KV

Последнее редактирование:

gera.

Новичок
22
56
М-да, а теперь поясню что ты меня не держал за одежду, а толкнул на край.

gera.

Новичок
22
56
И твой дружок начал масс. драку в ЗЗ без разрешения. И ТЫ начал сист. драку тоже без разрешения на крайм. Я спрыгнул с рампы и вызвал копов. И они начали меня бить, соотвественно приехали копы. К тому же в скейт-парке расположены камеры, так что я бы на вашем месте вызвал копов в начале/средине ситы.

gera.

Новичок
22
56
Так что, братан? Может вы и сами обложались подовая жб на меня. Повторю что я СПУСТИЛСЯ с рампы и вызвал копов. А вы спуслись и начали меня бить.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Не засоряй мне жалобу, ща кину тебе адекватный ответ со скринами.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Посмотреть вложение 150046Посмотреть вложение 150044Вот тебе скрин со специальными стрелочками. Ты и сейчас в моей жалобе пишешь бред в свою пользу. Правилами не запрещено без разрешения начать тех.драку и в этой сите не было масс драки, после того как ты уложил меня в стадию будущее нарушивший правила мой друган ударил тебе по бошке ибо ты совсем наглый раз уж пользуешься стилем боя против нас. Замет что мы не отпускали тебя, ты сам либо не заметил, либо играя в свою пользу отыграл вызов копов.

gera.

Новичок
22
56
Стиль? Хаха, у меня нету стиля боя. Повторю что вы не вызвали копов с крайм сите.

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Да мы тебя даже не пытались побить, мы просто играли приставание к тебе, мы не били тебя, не пытались убит, просто хотели преподать урок.

gera.

Новичок
22
56
Да мы тебя даже не пытались побить, мы просто играли приставание к тебе, мы не били тебя, не пытались убит, просто хотели преподать урок.
Какой урок? Ты начал меня бить из за того что я тебе не дал велек. Я вызвал копов, потому что вы домогались до несовершеннолетнего

T

tekasjo

И твой дружок начал масс. драку в ЗЗ без разрешения. И ТЫ начал сист. драку тоже без разрешения на крайм. Я спрыгнул с рампы и вызвал копов. И они начали меня бить, соотвественно приехали копы. К тому же в скейт-парке расположены камеры, так что я бы на вашем месте вызвал копов в начале/средине ситы.
здравия желаю. камеры в пд/сд не отыгрываются, следовательно забей хуй на них. Разрешения на системную драку в зз не нужно. Плюс это была не масс. драка, а 1 на 1, ты побил одного, спустя пару секунд побили тебя, в чем проблемы?

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Какой урок? Ты начал меня бить из за того что я тебе не дал велек. Я вызвал копов, потому что вы домогались до несовершеннолетнего
Так это было после того как ты тупа перед нашими же глазами вызвал копов. Ты правильно всё отыграл молодец! Только ты должен понять что после своих действии будет и последствия!

4apiG

Новичок
1
0
Копов обязательно нужно вызывать. Даже если и так, то рядом с парком есть автошкола, а там персонал есть, знаете ли. По любому персонал бы вызвал полицию, как свидетели

Aaron.Baaro

Постоянный
Автор темы
166
592
Речь не о копах люди, он вызвал - ладно, получил последствия после этого. Но основное нарушение это игра в свою пользу и ПГ, не засоряйте пожалуйста.

T

tekasjo

копов не обязательно вызывать играющим ситу, если рядом есть игроки

gera.

Новичок
22
56
здравия желаю. камеры в пд/сд не отыгрываются, следовательно забей хуй на них. Разрешения на системную драку в зз не нужно. Плюс это была не масс. драка, а 1 на 1, ты побил одного, спустя пару секунд побили тебя, в чем проблемы?
Так вот, надо было позвонить в 911 от лица прохожих, рядом автошкола. И я как положил богатыря, сразу же получил.

gera.

Новичок
22
56
И да, я почитал. И почему я не могу вальнуть 25 летнего? Ты жирный что я тебя не могу ударить?

OG.glitch

OGstyle
521
5,039
Парень в 17 лет вполне может уложить двадцати пятилетнего. Тем более, ты не уточнил в пейм о своём персонаже, что вполне играет большую роль.
По разговору выше, я понял что 30-ти летний не участвовал в драке, а лишь подошёл потом. Отказ.