Одобрено Seth_Bailey / Mickey_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Collazo
2. Игровой никнейм нарушителя: Seth_Bailey, Mickey_Wright
3. Описание нарушения: Seth и Mickey начали избивать меня на ай пицце ВНУТРИ ПИЦЕРИИ, я им пишу ВЫЗЫВАЙТЕ КОПОВ, им насрать что это пиццерия и тут как минимум находятся сотрудники, нет Seth говорит "сначала оформим тебя, потом вызовим" господи, так и не вызвали ( Mickey вписан потому что тоже копов не вызывал ), после я встал и меня они в 2 у машины оставили, каким то магическим образом Seth ставит мне подношку и я как то должен был упасть где сзади была машина, я встаю в защиту, отбиваясь отправляю того в стадию, после чего Seth лечит себя во время стадии -_-
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Его косяк что он тоже не стал копов вызывать, ну да ты прав.

R

Robert999

Его косяк что он тоже не стал копов вызывать, ну да ты прав.
в какую ты пизду стойку стаёшь, идиота кусок? тебе дали подсечку после которой ты должен был ударится об бак, но вместо этого ты начинаешь играть в свою пользу и после подсечки в стиле терминатора встаешь в стойку, мда)) и драка по рп и системно это разные вещи))

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
-_- вот и первый. ( я встал в защиту, пока он мне пытался что то делать я уже начал отбиваться )

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Господи попросили в pm написать в жб, чего ты мне льёшь то?

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Жду админа, не позорься своим написанным текстом

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
читаю и поражаюсь над такими как ты, себя только позоришь а мне даёшь повод посмеяться.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Seth_Bailey - бан на 7 дней за оос хил.
Alvaro_Collazo - мут на два часа за нытье в /b.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.