mueller
Постоянный
- 309
- 4,132
какое чс. точка починки является ООЦ МЕСТОМ, потому что там чинится машинка твоя ЗА СЕКУНДУ. И ты своим РП (против которого я ниче не имею) влезаешь в процесс других игроков, которым не до тебя просто (они имеют на это право, это ООЦ точка починки). Если твои знания о пд или сд ограничиваются пончиками и другими идиотскими рофлами для отсталых, пошли в академию - покажу как играют нормальные люди.Аналог - СТО на Радео.
Мы похудить решили вечером, спокойно, днем она была открыта, мы когда там играем днем - да тоже открыта, потому что я так же понимаю, что вам, как и другим игрокам нужно чиниться. Закрыли на час, нет бы блять поиграть, лезете чиниться, чтоб побыстрее продолжить кататься, найс.
Слушай, ты пишешь пустые сообщения без всяких аргументов, тебе на лиде норм оффтопить ваще? или чс мозг выбило?
Я поеду на спавн и поставлю там забор, и скажу РЕБЯТА Я ТУТ РП ИГРАЮ Я АССИСТ ЦИВИЛОВ. Пойдет темка? Хочешь худа - играй, не мешай людям чиниться. 2019 год до сих пор есть такие умники, которые это место в айси делают для других людей. Так ты еще и отношение к модерированию фракций имеешь))) я теперь понял из-за чего все так плохо)))