Отклонено David_Hogg, Danie_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

I love you

Автор темы
1. Ваш никнейм: Henry Wright
2. Никнейм нарушителя: David_Hogg, Danie_Ward
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD/PD
4. Суть жалобы: Игнорирование ролевого процесса. Мы с человеком худили на СТО, я ворота специально закрыл, чтоб спокойно в IC персонажи возились с машиной, от игроков обычных обычное явление, от копов не ожидал такого. Как сказал Ронсон - лить стоит, игнор процесса. Просьба наказать нормально, ПД - лицо сервера, что творят - 3,14здец
5. Доказательства(скриншоты\видео):

muse island

Пользователь
91
1,616
вы че больные закрывать системное сто когда у него нет аналогов? хотите играть фраку - создавайте свой маппинг и закрывайте свои ворота хоть целый день

mueller

Постоянный
309
4,132
Лицо сервера это игроки сервера. Так что вы, как игроки которые играют в ООЦ месте, очернили это лицо. Требую блокировки аккаунтов!!!!!!!!!! Лицо проекта!!!! 3.14здец!!!!!

sasha.lemur

Новичок
60
766
Вы не являетесь системными владельцами СТО и одним экшеном ограничиваете игроков от системной возможности починить машину. Кто вам давал такое право? Покупайте свои бизнесы и там всё перекрывайте. Кто б вам дал там еще ворота закрыть.

mueller

Постоянный
309
4,132
ассистант хед ов цивил, а, понял, приношу свои извинения, не заметил

HoSal

Новичок
56
393
ну так вот и худьте спокойно на вон той дальней части СТО
я не против РП процесса, но зачем убирать системные возможности?
чем мешает заезд - сигнал - выезд наружу?

muse island

Пользователь
91
1,616
просьба снять ретест малику андерсону который стал жертвой данного администратора!

I

I love you

Автор темы
Я не требую банов, я требую чтоб до людей дошло. Я написал Ронсону, стоит ли писать жалобу, описал ЕМУ ситуацию, он сказал стоит, он сказал, будем наказаывать, что я сделал? Я написал.
Посмотреть вложение 149700

sasha.lemur

Новичок
60
766
"СТО открыто только для своих". Для кого "своих"-то? Это системное СТО без владельцев. Если админ не допирает до этого и блокирует возможности чинить тачку, то он дурачок.

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru и muse island
I

I love you

Автор темы
Кидаться всем ПД на меня не нужно, Бифф так же ответил, что за такое наказывать будут и наказывают.
Я всё понимаю, но есть так же СТО в центре, там никто не играет, мы начали развивать эту СТО, в итоге вижу похиустическое обращение со стороны игроков ПД, даже лидер тупо в стеб написал, весело.
Если ВАМ нахуй не надо соблюдать ролевой процесс на СТО, проявите блять уважение к другим и начните игру, это ведь так трудно?
Отвечаю OneSixOneThree - СТО находится под фракцией, мы её развиваем и просьба нам не мешать.
Если вам круто только похудить в крузере, в пончиковой, с крайм ребятами, расследовать дела - делайте, но и уважайте интересы других игроков.

mueller

Постоянный
309
4,132
а че я тут серьезно должен че то обьяснять, почему ООЦ точка починки за секунду является ООЦ точкой? вы че совсем там в своих цивил фактионс ебнулись?

• Нравится
Реакции: Phantom

muse island

Пользователь
91
1,616
ты НЕ УВАЖАЕШЬ интересы других игроков блокируя им системные функции

а по твоим скринам в жалобах у вас там адский худ идет в ноль сообщений!!!

sasha.lemur

Новичок
60
766
уважайте интересы других игроков
Единственный, кто покушается на интересы и удобства других игроков - это ты. Худьте там в сторонке у себя, а перекрывать одно из двух СТО в городе не надо, мне делать нечего, кроме как ехать через весь город, чтобы модельку исправить?

I

I love you

Автор темы
Аналог - СТО на Радео.
Мы похудить решили вечером, спокойно, днем она была открыта, мы когда там играем днем - да тоже открыта, потому что я так же понимаю, что вам, как и другим игрокам нужно чиниться. Закрыли на час, нет бы блять поиграть, лезете чиниться, чтоб побыстрее продолжить кататься, найс.

а че я тут серьезно должен че то обьяснять, почему ООЦ точка починки за секунду является ООЦ точкой? вы че совсем там в своих цивил фактионс ебнулись?
Слушай, ты пишешь пустые сообщения без всяких аргументов, тебе на лиде норм оффтопить ваще? или чс мозг выбило?

HoSal

Новичок
56
393
Если ВАМ нахуй не надо соблюдать ролевой процесс на СТО, проявите блять уважение к другим и начните игру, это ведь так трудно?
unfortunately, это игра, где машины коцают постоянно
мы идём чинить крузер системно
хотите играть - играйте, вон, есть часть сто, куда почти никто не приходит
но системные возможности убирать имо чересчур

muse island

Пользователь
91
1,616
доступ к кислороду себе на час закрой, давайте подождем более адекватного человека который жалобы проверяет

sasha.lemur

Новичок
60
766
лезете чиниться, чтоб побыстрее продолжить кататьс
С какой целью я еду чиниться - это уже мое личное дело, которое тебя не касается. Разработчик возможность дал - я ее использую.
Офигенные добряки, днем они открытой держали, а вечером закрыли на часик. Ничего, что даже сейчас онлайн на сервере почти три сотни?

tamadekk

Новичок
23
2,106
сто не является бизнесом, следовательно, левые челики не в праве его закрывать. да что уж, сто ИС местом не является

• Нравится
Реакции: muse island и sasha.lemur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.