• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гусяра

Алкаш
Автор темы
695
33,702
1. Ваш никнейм: Goose
2. Никнейм модератора: Oconer
3. Суть жалобы: Честно... не хотел доводить до общих масс это, но пришлось.
Твоё раздутое эго слепит тебя, пуп земли? Спустись с небес на землю. Начнём с адекватности данной персоны, "я бы вас лично с суицидом перестрялял", в ниггеров переиграл?
Посмотреть вложение 149565
Да ладно, я не из-за этого "обиделся", ну типа, человека-какашка, все мы разные, но раз он такой... как его ставят на какие нибудь должности?.. Я помню он на админке стоял, раза 2-3? Раз его все эти разы снимали, стоит задуматься, а нужен ли он вообще? Смысл его держать где-то, если у него косяк - на косяке.
Теперь пойдём дальше, дальше - интереснее. Говоришь о "ПСИФДА БИОГРАФАХ", ты на себя глянь, на тебя жалоб больше чем у меня банов и варнов на Вуде.
Посмотреть вложение 149576
Хм... действительно, именно так и должен давать критику НАСТОЯЩИЙ БИОГРАФ. Нету ни одной био где ты её разобрал, а потом удивляются от всякого дерьма на сервере(не хотел никого обидеть), которые кидают свои биографии одобренные не пойми как вообще. Если ты не понял, на тебе лежит некая ответственность за сервер, ты должен фильтровать его от ненужных ролей, так же давать АДЕКВАТНУЮ КРИТИКУ! Что собственно ты не умеешь, а кричать что-то типа "Отказ, много ошибок" ну такое себе... бери пример с Хикки, Мэя, Суицида, Скудряша(пусть он и в чс). Не позорься, хотя, тебе уже ничего не поможет.
Перейдём к личной неприязни?.. "Гусь в минусе", то что я тебе не приятен, или ещё что-то, из-за того что ты выговор из-за меня словил, опущен был(хотя должен был бы уже привыкнуть), я не обиделся на то что ты меня не взял обратно в биографы, нет... мне обидно за то, что такие как ты, вообще добиваются должностей, особенно руководящих, если это адекватный ответ от хэда - окей.
Посмотреть вложение 149580
Теперь десерт. Лицемерная ты звёздочка наша, знаешь почему ты так яро топил за ЭТУ БИОГРАФИЮ ? Потому сам же её и писал, вот так вот... (лишь моя догадка, ибо так топить, за действительно слабую биографию... ну хз-хз)
ОБНОВИЛ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ БИОГРАФИИ!
Ещё моментик такой, она уже одобрена? Ха-ха... ТС был в блоке с 19-го числа, собственно, биография такая же и осталась, удалённые комменты под ней, никак её не исправили, она в том же состоянии как и была, как она попала в одобренные? Да ещё и с очищенной редакцией модеров? М-м САШКА? Поделись этой магией. Блатом смердит.
Посмотреть вложение 149584
Скажите, ну 18-й год... типа, у всех свои скелеты в шкафу, но как я помню, на тот период, он был биографом в СФ, или даже замом.
Оконер, Сашка... а биографию узнаёшь? Вот эту. А если на форуме её смотреть... то вот эту.
Ты я гляжу даже писать не умеешь.
Посмотреть вложение 149597
Ну вот смотри, есть продавец виртов, он продал всего один раз, и то не большую сумму, представил? Его словили - забанили пермачём по IP. Никто его больше не разбанит, ни @BrianH, ни @Biff, так ведь? Ты же, продавал биографии, что уже равносильно тому, что делал продавец виртов, ибо за биографии дают поощрения, биография(ОДОБРЕННАЯ), сама по себе даёт большое преимущество над теми, кто её не имеет, стоит задуматься, какого чёрта ты ещё не в ЧС проекта?
Посмотреть вложение 149617
Тут я с тобой согласен, пока есть в биографах ЛС - ты. Всё будет "плохо", очень...
Верните суициду его заслуженное место хэда, ну или же поставьте май 17. Но только не этого "хорошего человека".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Все переписки с вк предоставлю проверяющим в лс, человек который дал мне их, пожелал оставаться в тени, ждём твоих соплей в комменты @Oconer

Последнее редактирование:

Givens

Пользователь
126
1,816
Разъёб по фактам. Оконер пожалуйста ответь, я хочу посмотреть что ты ответишь. @Oconer

M

MyTNX

"Я охуеваю от работы ЛС биографов" - с подливой проржался. Молодцы, парни. Видно, что не хуи набраны были.

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Когда поставили примером, как хорошего биографа.

• Нравится
Реакции: HapPpy

HapPpy

Легенда
1,173
73,857
Та я сам охренел, но пруфы от Гуся реально железобетонные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.