Отклонено Mask 107800

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanni

Новичок
Автор темы
1
0
1. Santino Moretti
2. Mask 107800
3. Хотели приобрести у него оружие, нас было двое он один, после передачи денег ломанулся бежать, я побежал за ним, а мой друг сел в авто и за нами, в итоге преградил ему путь автомобилем, после чего я нанес по нему несколько ударов подбежал мой друг и тоже начал бить. Начали отыгровку рп ситуации. Mask 107800 начал писать в оос чат после чего вылетел, потом зашел, вышел, вылетел, после так и не вернулся.

S

Skez

1) Лег самп. 2) Ухх, это не перекрытие вы тупа за ДБшили а он добил. 3) Щас решу с сампом. 4) Тупа лут в стадий.

S

Skez

Даш вк дам пруфы что не просто крашит самп а гта.

S

Skez

2 Ваших нарушения 1) Лут by стадия 2) Дб. Отвечайте за это тоже. Раз на то пошло если даже есть пруфы что легла гта и это считается за офф готов ответить за это.

S

Skez

Кстати стадию сразу 2 дали, не просто а они добили.

Tony_Henderson

Новичок
27
16
Лута не было, где твои доказательства?
Уважаемые админы, он по моему мнению Пгшил, 1 против 2, во вторых он убегал когда его ударил мой друг, мне пришлось машиной перекрывать много раз его путь чтобы, остановить а он это считает за ПГ, в общем он убегал не играя РП, в итоге когда мы его побили, начали играть РП а не лутарить, и нечего у не не забрали, а он в это время начал использовать ООС во время РП, и тупо вышел из игры, потом пытался типо заходить в игру под предлогом что его крашит, интересно ведь да? что он играл как человек РП когда мы начали с ним торговаться и отдали ему денежные стредства, как ему дали это он тупо убегал и убегал, потом к нашему удивлению типо у него лагает и вылетает, в первый раз он сам вышел из игры, второй раз тоже. сейчас скину доказтальества

S

Skez

Лута не было, где твои доказательства?
Уважаемые админы, он по моему мнению Пгшил, 1 против 2, во вторых он убегал когда его ударил мой друг, мне пришлось машиной перекрывать много раз его путь чтобы, остановить а он это считает за ПГ, в общем он убегал не играя РП, в итоге когда мы его побили, начали играть РП а не лутарить, и нечего у не не забрали, а он в это время начал использовать ООС во время РП, и тупо вышел из игры, потом пытался типо заходить в игру под предлогом что его крашит, интересно ведь да? что он играл как человек РП когда мы начали с ним торговаться и отдали ему денежные стредства, как ему дали это он тупо убегал и убегал, потом к нашему удивлению типо у него лагает и вылетает, в первый раз он сам вышел из игры, второй раз тоже. сейчас скину доказтальества
Теперь где пг? Чувак кладет деньги на капот, я кладу всё в сумку и начинаю убегать в это время один бежит за мной другой в каре 2 ДБшит меня я останавливаюсь узнать что это вообще и 1 налетает и добивает меня. Не понимаю о чем идет речь что я ещё потом убегал как его друг меня ударил что? Бред. Начинают пытаться что-то играть я конечно пытаюсь узнать а что это за пиздец был? И он блять говорит админам когда я ещё лежу рядом что я его Наебал это вообще бред. Жаловаться что тебя наебали в Ic. Идем дальше, краши, я вышел один раз ито через ctrl+alt+Delete, в сампе тупа нечего не прогружается я лечу вверх вниз и зависаю. Есть скрин что это не просто выключенный инет а именно крашнутая ГТА.

S

Skez

Чувак за Дбшить и потом забить и жаловатся это не варик.

S

Skez

Пруфы что это не офф а краш именно ГТА есть. Без обработки даже 2 экран есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.