Отклонено Nicholas_Simmons, Darterius_Rakkan, Ivan_Kravchenko, Tirrel_Meldaugh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suren ganjubas

Новичок
55
88
кто ноет то? ты скрины посмотри сначала и покажи мне пальцем кто из двух сторон девчачья тусовка в /b чате))
Все кто с карабинами на ВАШИХ скринах - сотрудники свата, на них правило не распространяется. Нехуй шотаться с полицией, ребятки
ну так то да, а хули, карабины у сватовцев в скинах копов?

mueller

Постоянный
309
4,124
1. Ваш никнейм: Walter_Lindsey, Verena_Meyer, Isaac_Jones, Frank_Clinton
2. Никнейм нарушителя: Nicholas_Simmons, Darterius_Rakkan, Ivan_Kravchenko, Tirrel_Meldaugh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: вообщем грабили пацана, он тянул ситу, приехали копы, начали валить, в итоге мой товарищ открыл огонь по колесам, после коп начал стрелять по нам с эмок во все части тела, приехали еще ЛСПД, против кольтов юзали дробовики эмки, а ПОТОМ приехал сват с дробовиком и начал по нам уже стрелять.
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Но в итоге меня неВОЗМОЖНО бомбануло и дали мут, ну окей.
К слову за нами сват в бронивике гнал ток он был один и на водительском, сам был с дробовиком, только когда нас уже положили он вышел, а остальные ЛСПД с дробовичками норм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
а че ты удалил то скрин с софтом?

1Moore

Ветеран
705
4,361
Лол. Учитесь врать лучше. Один пишет в жалобе что открыли огонь по колёсам, а второй задаёт вопрос А ПОЧЕМУ СПЕЦНАЗ ЕХАЛ ЗА ЛЮДЬМИ НА КОТОРЫХ СКАЗАЛИ У НИХ ОРУЖИЕ!
в итоге мой товарищ открыл огонь по колесам
А тогда обьяснить мне соизволь, какого чёрта сват разруливает за парнями, на которых просто сказали ! У НИХ ОРУЖИЕ!
Walter_Lindsey - пермач за ВХ.
По жалобе отказ. Закрыто.

• Нравится
Реакции: User_2107 и Bloodkey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.