- 628
- 1,488
1. Ваш никнейм: Walter_Lindsey, Verena_Meyer, Isaac_Jones, Frank_Clinton
2. Никнейм нарушителя: Nicholas_Simmons, Darterius_Rakkan, Ivan_Kravchenko, Tirrel_Meldaugh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: вообщем грабили пацана, он тянул ситу, приехали копы, начали валить, в итоге мой товарищ открыл огонь по колесам, после коп начал стрелять по нам с эмок во все части тела, приехали еще ЛСПД, против кольтов юзали дробовики эмки, а ПОТОМ приехал сват с дробовиком и начал по нам уже стрелять.
Но в итоге меня неВОЗМОЖНО бомбануло и дали мут, ну окей.
К слову за нами сват в бронивике гнал ток он был один и на водительском, сам был с дробовиком, только когда нас уже положили он вышел, а остальные ЛСПД с дробовичками норм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
2. Никнейм нарушителя: Nicholas_Simmons, Darterius_Rakkan, Ivan_Kravchenko, Tirrel_Meldaugh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: вообщем грабили пацана, он тянул ситу, приехали копы, начали валить, в итоге мой товарищ открыл огонь по колесам, после коп начал стрелять по нам с эмок во все части тела, приехали еще ЛСПД, против кольтов юзали дробовики эмки, а ПОТОМ приехал сват с дробовиком и начал по нам уже стрелять.
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
К слову за нами сват в бронивике гнал ток он был один и на водительском, сам был с дробовиком, только когда нас уже положили он вышел, а остальные ЛСПД с дробовичками норм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Последнее редактирование: