Отклонено Nicholas_Simmons, Darterius_Rakkan, Ivan_Kravchenko, Tirrel_Meldaugh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
1. Ваш никнейм: Walter_Lindsey, Verena_Meyer, Isaac_Jones, Frank_Clinton
2. Никнейм нарушителя: Nicholas_Simmons, Darterius_Rakkan, Ivan_Kravchenko, Tirrel_Meldaugh
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: вообщем грабили пацана, он тянул ситу, приехали копы, начали валить, в итоге мой товарищ открыл огонь по колесам, после коп начал стрелять по нам с эмок во все части тела, приехали еще ЛСПД, против кольтов юзали дробовики эмки, а ПОТОМ приехал сват с дробовиком и начал по нам уже стрелять.
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Но в итоге меня неВОЗМОЖНО бомбануло и дали мут, ну окей.
К слову за нами сват в бронивике гнал ток он был один и на водительском, сам был с дробовиком, только когда нас уже положили он вышел, а остальные ЛСПД с дробовичками норм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mueller

suren ganjubas

Новичок
55
88

супер, ну это тупо нарушение, сват на броневике тупо с эмочек поливать по колёсам нашим, класс

Latino-nigger

Новичок
62
336
Хочу добавить, что огонь открили именно ЛСПД, не сват. А по правилам запрещенно против кольтов эмки юзать, ну крч сами решайте че делать.

Latino-nigger

Новичок
62
336
На этом скрине отчетливо видно как ЛСПД стоят с эмками, а сват с дробовиком, который даже не стрелял) Он был один на водительском месте

a real shooter

Ветеран
Автор темы
628
1,488
а вам не достаточно? я не фрапсил ибо с фрапсом 1 фпс а там еще погоня и по нам с эмок палили, у..

mueller

Постоянный
309
4,124
я просто надеялся что еще один ебанат вашей гей пати зальет скриншоты с софтом, ебанаты)

С таким общением в /b чат после шотов вас как собак только расстреливать и будут)))

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Признать спокойно вину не хотите, нужно ныть, всего доброго.

mueller

Постоянный
309
4,124
Признать спокойно вину не хотите, нужно ныть, всего доброго.
кто ноет то? ты скрины посмотри сначала и покажи мне пальцем кто из двух сторон девчачья тусовка в /b чате))
Все кто с карабинами на ВАШИХ скринах - сотрудники свата, на них правило не распространяется. Нехуй шотаться с полицией, ребятки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.