Одобрено Henry_Wright Luke_Glanton Mossi_Coronado Garry_McMad Nellie_Jeffwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bright Remembrance

Не знаю никаких Острог.
Когда уже знаешь, что проиграешь, начинаешь вылазить из лужи дерьма любыми способами и оскорблениями.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
А причём тут твой гейминг и смена владельца? Очень частое АФК вижу во время ситуации. За 5 секунд я успею написать телеграмму в Польшу с просьбой о помощи.
А причем здесь гамбит и ролевой процесс? Давайте ещё на нас повесьте убийство Кеннеди или масонский заговор, для особо одаренных людей поясняю, смотрите внимательно секунды ситуации, смотрите когда ситуация началась, на пять секунд он уходит в АФК, пишет сообщение за эти же пять секунд с объяснением происходящей ситуации и мы так же молненостно подваливаем на СТО, за эти же пять секунд мы собираемся на районе бригадой три человека, берем ранчер фракционный и подкатываем на СТО? Ебать, пацаны, у вас всё с логикой хорошо? Наверное мы целенаправленно туда ехали, ибо мы с такими темпами собирались бы ну минут 10 точно.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Не знаю никаких Острог.
Когда уже знаешь, что проиграешь, начинаешь вылазить из лужи дерьма любыми способами и оскорблениями.
Я здесь голова, со мной говори, вопросы конкретно, что не понятно какой из пунктов мешает тебе закрыть жалобу? Если человек не умеет логически мыслить и собирай в цепочку происходящие вещи, ему хоть десять или двадцать человек напишут - до пизды.

B

Bright Remembrance

Здесь поле для судебной борьбе, где я выступаю в роли судьи. Я могу выслушать ваше мнение, как-то с вами посражаться, но решение выношу я с бизнесом, основываясь на общем опыте.

nolackin

Пользователь
145
3,120
Я здесь голова, со мной говори, вопросы конкретно, что не понятно какой из пунктов мешает тебе закрыть жалобу? Если человек не умеет логически мыслить и собирай в цепочку происходящие вещи, ему хоть десять или двадцать человек напишут - до пизды.
тебе виднее голова хуя. на 0 43 чувачек на 15 секунд в афк уходит. боюсь представить что за такой промежуток времени сделать можно

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Я говорю что жалобу это выброс, детский лепет, пять секунд афк, спросите у него почему у него так было, фризы, не фризы, нас это не касается. За пять секунд это блядь по логике невозможно сделать, ты попробуй на эти пять секунд хотя бы слово напечатать, сейча зайдем в голосовой чат, при мне, дам тебе десять, если напишешь пять десять слов, с учетом входа и выхода с афк, я завалю ебало. Я чист и мои пацаны чисты, если бы мы играли грязно мы бы это делали сами. Конкретно владелец СТО Нелли и Гэнри или как его там, они общаются между собой, они играют вдвоем, к крайму они не привязаны, это коммерческая фракция, что не понятно?

nolackin

Пользователь
145
3,120
Я говорю что жалобу это выброс, детский лепет, пять секунд афк, спросите у него почему у него так было, фризы, не фризы, нас это не касается. За пять секунд это блядь по логике невозможно сделать, ты попробуй на эти пять секунд хотя бы слово напечатать, сейча зайдем в голосовой чат, при мне, дам тебе десять, если напишешь пять десять слов, с учетом входа и выхода с афк, я завалю ебало. Я чист и мои пацаны чисты, если бы мы играли грязно мы бы это делали сами. Конкретно владелец СТО Нелли и Гэнри или как его там, они общаются между собой, они играют вдвоем, к крайму они не привязаны, это коммерческая фракция, что не понятно?
видео пересмотри хорошенько голова, про какие 5 сккунд говоришь?

B

Bright Remembrance

ЦК будет снято, перевыдано на ПК.

Нет причин для ЦК со стороны игроков Бранчивилля, всё имущество будет возвращено.

Прошу в следующий раз следящих за цивильными фракциями не лезть в этот раздел со своими наставлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.