Одобрено Henry_Wright Luke_Glanton Mossi_Coronado Garry_McMad Nellie_Jeffwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

I love you

мы пришли как concerned citizens когда увидели что девушку в кабинете какой то мужлан в грубой форме отчитывает - на словах начали диалог за что получили выстрелы мало того что от самой телки так и от вооруженного отряда боевиков и получили ск
Быковать*

I

I love you

да называй как хочешь и че вы нас нахуй застрелили за то что мы быковали?????????????
Врываетесь на СТО, быкуете на главу СТО, пытаетесь утащить с собой директора СТО, угрожаете расправой, после ноете что получили пиздюлей, ору.

X

xvnvx

я для особо говорливых кидаю конкретные выписки из правил которые вы нарушили

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

• Нравится
Реакции: шар
I

I love you

Как наезжать на точку фракции - ебать могем, как получили - аааа вы плохие вы нарушители ааааа Я ИМУЩЕСТВО ПОТЕРЯЛ АААА АААА А А А А А А А А

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Как наезжать на точку фракции - ебать могем, как получили - аааа вы плохие вы нарушители ааааа Я ИМУЩЕСТВО ПОТЕРЯЛ АААА АААА А А А А А А А А
вырезку из правил тебе кинули может по ним оправдываться будешь

X

xvnvx

ну да как убивать людей на цк направо и налево для топика так ебать могем а когда они возражают так все из-за имущества как же противно с тобой общаться просто пиздец

• Нравится
I

I love you

дак кто тебе виноват, быкуй меньше. ты перса играешь, у всего последствия есть

X

xvnvx

ты виноват поэтому жалоба и написана все не пишите пусть рассматривают

• Нравится
B

Bright Remembrance

Очень странный момент на первом видео, где после АФК игрока Henry Wright резко приезжают помощники Бранчвилля и устраивают погром.

• Нравится
Реакции: мистер герасим

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Очень странный момент на первом видео, где после АФК игрока Henry Wright резко приезжают помощники Бранчвилля и устраивают погром.
Пацаны, у нас там сегодня целый день был гейминг, можете чекать по СС в топике, мы сейчас вваливаем туда кучу времени и меняем управляющих чтобы СТО не слетело.

B

Bright Remembrance

А причём тут твой гейминг и смена владельца? Очень частое АФК вижу во время ситуации. За 5 секунд я успею написать телеграмму в Польшу с просьбой о помощи.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Не пацаны, тут вообще не жб, а шляпа. Поясняю, смотрите на время когда выкладывались сс в этом СТО от наших ребят, мы там все сидели и зависали. Развиваем точку для гейминга. Вы пришли в СТО официальной фракции, начали выёбываться на директора, затем на пришедшего лидера фракции. Начали гнуть свою линию, выёбываться. Получили в лицо. ВЫ начали игру и взаимодействие с моей фракцией, ВЫ согласились на любые действия со своими персонажами. Вопросы есть ещё?

X

xvnvx

вопросы все те же

я для особо говорливых кидаю конкретные выписки из правил которые вы нарушили

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

• Нравится

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Не пацаны, тут вообще не жб, а шляпа. Поясняю, смотрите на время когда выкладывались сс в этом СТО от наших ребят, мы там все сидели и зависали. Развиваем точку для гейминга. Вы пришли в СТО официальной фракции, начали выёбываться на директора, затем на пришедшего лидера фракции. Начали гнуть свою линию, выёбываться. Получили в лицо. ВЫ начали игру и взаимодействие с моей фракцией, ВЫ согласились на любые действия со своими персонажами. Вопросы есть ещё?
ну тебе виднее) мы ссылаемся на игровые правила, прямым языком запрещающим выдавать фцк за спонтанное убийство (ваши сс сделаны по ходу ситуации, это веса не имеет), и играть по оос, что тоже на лицо. Правила фракции не должны перечить игровым правилам, вторые, в свою очередь повторюсь запрещают фцк за оскорбления и рукоприкладство.
Подготовки, изначальных причин на убийство персонажей у вас не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.