Одобрено Henry_Wright Luke_Glanton Mossi_Coronado Garry_McMad Nellie_Jeffwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
1. Ваш игровой никнейм: Lonnie_Pickett
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry Wright Luke_Glanton Mossi_Coronado Garry_McMad Nellie_Jeffwood
3.Фракция нарушителя: Branchville
4. Описание нарушения: Завязалась ситуация с девочкой. Парень как почувствовал запах жаренного написал корешам. Те приехали с оружием через 2 минуты и вынесли нас всех.
Многократный уход в афк с целью написать корешам. Игра по ООС.

уходы в афк на первом видео: 0:47, 0:02
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/30731/page-43#post-738380

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: снегоход062

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Вторая часть с УЖЕ подельниками.
по ситуации там только первую минуту смотреть не больше

вылетающий на 100 км ранчер, ехали видно издалека

Последнее редактирование:

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
на первом видео в самом конце видно вылетающий из за угла ранчер, как будто знали куда и зачем едут..

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Жалобу просьба перекинуть в раздел крайма. игроки являются его представителями как было выяснено.

I

I love you

Ну начнем. Ситуация была на СТО, что принадлежит Бренчвилю, что обитают и приезжают на это СТО частенько, т.к мы сегодня там геймим, дабы атмосферно поиграть, первая сита была с моим назначением на главу, потом как раз таки с девочкой и они были недалеко, должны были тоже подлететь, ибо сегодня день я посвятил СТО, но пригнали вы и начали быковать на меня. То есть, приехали на чужую СТО, начали быковать и в итоге словили то, что и заслужили.
Вся ситуация скринилась, ну и СС гейма ниже.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/76474/page-4#post-738063

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Ну начнем. Ситуация была на СТО, что принадлежит Бренчвилю, что обитают и приезжают на это СТО частенько, т.к мы сегодня там геймим, дабы атмосферно поиграть, первая сита была с моим назначением на главу, потом как раз таки с девочкой и они были недалеко, должны были тоже подлететь, ибо сегодня день я посвятил СТО, но пригнали вы и начали быковать на меня. То есть, приехали на чужую СТО, начали быковать и в итоге словили то, что и заслужили.
Вся ситуация скринилась, ну и СС гейма ниже.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/76474/page-4#post-738063
наличие на спешку сделанных сс не оправдывает вас по пунктам. не оправдывает что вы прилетели по сообщениям в вк, не оправдывает серьезной причины для открытия огня и последующего цк.

I

I love you

наличие на спешку сделанных сс не оправдывает вас по пунктам. не оправдывает что вы прилетели по сообщениям в вк, не оправдывает серьезной причины для открытия огня и последующего цк.
1 уход в афк на 5 секунд что даже не позволило бы мне открыть браузер, а крикнуть что я блять занят маме. Чел, приехать в СТО и дохуя выебнуться, а потом ныться за ск и то, что мы по оос инфе работаем, когда мы на СТО сегодня с дня ошиваемся, чисто вся суть игроков.

• Нравится
Реакции: broscow

Shara

Постоянный
282
2,984
Вы начали игру с нами. Лестер Кларк и Мосси были у СТО, а точнее за ним, ранчеры стояли у него.

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Вы начали игру с нами. Лестер Кларк и Мосси были у СТО, а точнее за ним, ранчеры стояли у него.
ранчеры вылетели из за угла на бешенной скорости (вдали от СТО, что видно на первом видео) что доказывает их моментальную реакцию на сообщения в вк, удачное стечение обстоятельств.
Дружбан же твой уходил в афк на 10-15 секунд, что тоже видно на видео.

• Нравится
Реакции: мистер герасим

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
какие сообщения в вк? что ты несешь? тупо геймим в сто пол дня сегодня, в своей же точке худа, на которой вы решили повыебываться

X

xvnvx

по порядку назови мне весомую причину для стрельбы и совершенного убийства а потом назови весомую причину для выдачи цк

• Нравится
Реакции: шар

Shara

Постоянный
282
2,984
Еба глупенькие получили пиздов, но теперь сидят и плачут, где ваши яйца парни?

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
по порядку назови мне весомую причину для стрельбы и совершенного убийства а потом назови весомую причину для выдачи цк
да тут как минимум по ВАШЕМУ же видео видно как вы главного говноедом называете и валыну на него достаете, а чекая правила, это как угроза жизни уже можно сразу назвать

X

xvnvx

мы пришли как concerned citizens когда увидели что девушку в кабинете какой то мужлан в грубой форме отчитывает - на словах начали диалог за что получили выстрелы мало того что от самой телки так и от вооруженного отряда боевиков и получили ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.