я дебил
Новичок
- 29
- 48
ну и че ты мне кинул? То как вы пьете свое пиво и тащите ноутбук?
ну и че ты мне кинул? То как вы пьете свое пиво и тащите ноутбук?
и где патч? Я что-то не увидел. Я увидел обычный худ с другом не более
Дойл уже мертв с 90 стр. Логан с патчами, доебались до меня что я не патч. Доебы из ничего когда нечего сказать.и че мне это дало как ты пиво с президентом пьешь??
ТАК ТЫ ЭТО ПРУФАНИ, НАХУЙ НАМ ЗНАТЬ ЧТО ДОЙЛ УМЕР?) ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛО ЗДЕСЬ? ИЛИ ТЫ РЕАЛ ТУПОЙ?Дойл уже мертв с 90 стр. Логан с патчами, доебались до меня что я не патч. Доебы из ничего когда нечего сказать.
ты уже сам себя закапываешь чувак. признайся что вам просто с друганами заняться нечем, вы просто от нехуй делать решили цкшнуть новую фраку. Просто видно, ни целей, ни мотивов нас убивать. Просто пошотаться захотелось с битами и всё. Чел просто не пиши больше ничего, ты сам себя закапываешь щас.Дойл уже мертв с 90 стр. Логан с патчами, доебались до меня что я не патч. Доебы из ничего когда нечего сказать.
Мы не договаривались с презом, мне сказали что Ангелы Ада в Сантосе и дали фото, я поехал решать проблемы взяв проспектов.я тя попросил скинуть как ты договариваешься с президентом а не то как ты пиво с ним пьешь
да я слепой!)!))!Ну ты внатуре слепой, если не видешь его полный патч.
У Ангелов и Бандидос давнии войны, не нойте.ты уже сам себя закапываешь чувак. признайся что вам просто с друганами заняться нечем, вы просто от нехуй делать решили цкшнуть новую фраку. Просто видно, ни целей, ни мотивов нас убивать. Просто пошотаться захотелось с битами и всё. Чел просто не пиши больше ничего, ты сам себя закапываешь щас.
и что дальше?У Ангелов и Бандидос давнии войны, не нойте.
ты себе же противоречишь)) ты сказал что обговорил в ИС, теперь пишешь другое, и как это понимать умник?) Неплохо так ездишь с проспектами пиздиться с другими, даже не упомянув об этом президента, coolМы не договаривались с презом, мне сказали что Ангелы Ада в Сантосе и дали фото, я поехал решать проблемы взяв проспектов.
сам на ходу причину придумал лишь бы шотнуть. Я просто ору нахер. Вы ангелы мы бандидос, всё война палками. Хуже айпиццы, ей богу.Все, закрывайте от Флуда, все что хотел сказать - я сказал.
Я про свою сс с получением патча, до меня добрались по этому поводу.Какие давние долбоеб СС первые вчера появились вечером