Отклонено Dragan_Angelos, Frederick_Shulz, Gabriel_Morris, Logan_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я дебил

Новичок
29
48
Дойл уже мертв с 90 стр. Логан с патчами, доебались до меня что я не патч. Доебы из ничего когда нечего сказать.
ТАК ТЫ ЭТО ПРУФАНИ, НАХУЙ НАМ ЗНАТЬ ЧТО ДОЙЛ УМЕР?) ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛО ЗДЕСЬ? ИЛИ ТЫ РЕАЛ ТУПОЙ?

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
я тя попросил скинуть как ты договариваешься с президентом а не то как ты пиво с ним пьешь

я дебил

Новичок
29
48
ты реал тупой я вижу)) ты кидаешь то как ты с президентом пьешь пивас, но мне нужны где он тебе дает патчи) нахуй мне знать умер он или нет?) ты сейчас пытаешься так на другую тему перейти?

• Нравится
Реакции: suzzik

strelok

Новичок
77
5,928
Ну ты внатуре слепой, если не видешь его полный патч.

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
Дойл уже мертв с 90 стр. Логан с патчами, доебались до меня что я не патч. Доебы из ничего когда нечего сказать.
ты уже сам себя закапываешь чувак. признайся что вам просто с друганами заняться нечем, вы просто от нехуй делать решили цкшнуть новую фраку. Просто видно, ни целей, ни мотивов нас убивать. Просто пошотаться захотелось с битами и всё. Чел просто не пиши больше ничего, ты сам себя закапываешь щас.

N

Negerie

И че ты опять скинул? Как это связано вообще с нами?

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
я тя попросил скинуть как ты договариваешься с президентом а не то как ты пиво с ним пьешь
Мы не договаривались с презом, мне сказали что Ангелы Ада в Сантосе и дали фото, я поехал решать проблемы взяв проспектов.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
ты уже сам себя закапываешь чувак. признайся что вам просто с друганами заняться нечем, вы просто от нехуй делать решили цкшнуть новую фраку. Просто видно, ни целей, ни мотивов нас убивать. Просто пошотаться захотелось с битами и всё. Чел просто не пиши больше ничего, ты сам себя закапываешь щас.
У Ангелов и Бандидос давнии войны, не нойте.

N

Negerie

Какие давние долбоеб СС первые вчера появились вечером

я дебил

Новичок
29
48
Мы не договаривались с презом, мне сказали что Ангелы Ада в Сантосе и дали фото, я поехал решать проблемы взяв проспектов.
ты себе же противоречишь)) ты сказал что обговорил в ИС, теперь пишешь другое, и как это понимать умник?) Неплохо так ездишь с проспектами пиздиться с другими, даже не упомянув об этом президента, cool (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.