Отклонено Dragan_Angelos, Frederick_Shulz, Gabriel_Morris, Logan_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
по какой причине вы хотели до нас доебаться? нахуя вам нас искать объезжая весь штат? так и скажи что по топику увидел местность.
вы в реале как только услышите что мотоклуб где то в пизде мира есть, тоже поедете и убьете там всех за то что они существуют?
Случайно наткнулись на вас когда искали вас же.

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
ты должен сначала обсудить с президентом что бы кого то убить)) темболее местные были и смотрели с окон я даже для тебя отыгровку эту сделал а ты тупил стоял

suzzik

Новичок
60
1,624
ебать смотрите топик создали байкеры, го поедем по наводке захуячим!)))

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
первое. Отыгровка добива была, я просто не зафрапсил. Это насрать. Второе: где вызов полиции? А? Третье: Где патч? Чётвёртое: Какого хера вы без какой-либо причины даёте нам цк, мы блять договорились что никто никого не цкшит. Пятое: Ис момент, откуда вы могли узнать что мы именно здесь? Жду твои отговорки, по типу что бармен в баре рассказал
Вызов полиции когда мы вас в закрытом трейлер парке запиздили? Договор был ИС, и расторгли его в ИС, Ангелы Ада и Бандидос давние враги. Последний доеб слишком туп, мы вас искали по всей территории Сантоса и наткнулись на ваши байки в парке.

я дебил

Новичок
29
48
Наводка была ООС!)!) При этом мне интересно даже, нахуя им это снимать?) Вы что на ютуб это выложите, вот нахуя?

suzzik

Новичок
60
1,624
Нахуя нас искать? Мы только топик создали и получаем фцк из-за того что вы в ооц наш топик увидели. Насчёт вызова.. В любом нахуй случае ты должен вызвать, не ебет, об этом в правилах не говорится.

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
даже если мы воюем в ирле ты нахуй на территорию врага заезжаешь когда там чапта ангелов ада че вы там четвером сделаете с битами))

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
Вызов полиции когда мы вас в закрытом трейлер парке запиздили? Договор был ИС, и расторгли его в ИС, Ангелы Ада и Бандидос давние враги. Последний доеб слишком туп, мы вас искали по всей территории Сантоса и наткнулись на ваши байки в парке.
ну да. сски наши вчера вечером появились. вы никак ни оос ни ис, не могли о нас толком узнать,вы меньше чем за пол дня нашли нас именно здесь, когда играли худ и всё. Заврался ты паренёк.

я дебил

Новичок
29
48
так ты мне дашь опровергу на то что ты Фпатч? Или все будешь меня игнорить

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
по какой причине вы хотели до нас доебаться? нахуя вам нас искать объезжая весь штат? так и скажи что по топику увидел местность.
вы в реале как только услышите что мотоклуб где то в пизде мира есть, тоже поедете и убьете там всех за то что они существуют?
Сантос и его окрестности - территория Бандидос, и там появились Ангелы, что делать будем? Да. И вас увидел наш проспект когда вы пытались нарко закупить у негров почти напротив нашего же притона.Посмотреть вложение 149057

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
если мы хотели до вас доебатся мы бы доебались но мы не к вам ехали))

я дебил

Новичок
29
48
заебись фоткаешь наши лица)) хотя никто не смотрел тебе в лицо, либо же в твою сторону))

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
вижу отыгровку /me сфоткал лица парней когда мы стоим спиной к тебе это каким надо быть поехавшим:):):)

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
и че мне это дало как ты пиво с президентом пьешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.