Отклонено Dragan_Angelos, Frederick_Shulz, Gabriel_Morris, Logan_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
1.Ваш никнейм: Gordon Wendyes
2.Ник нарушителя: Dragan_Angelos, Frederick_Shulz, Gabriel_Morris, Logan_Adams
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Играли худ своей фракой, ни с чего приезжают проспекты(ауты) Амура из бандидосов, и начинают просто так шотать и кидать в ЦК, я не пойму с каких пор аутсайдеры могут ФЦКшить? Вроде и Варзоны не было. Так же откуда они знали что мы именно в том месте играли? Мне кажется это никакое не совпадение, носить с собой биты в слотах, умно) Я хочу узнать в их логах носили ли они биты в слотах или с байков брали)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/page-105#post-732946

• Нравится
Реакции: antidepressant и KEKxVSKIY

suzzik

Новичок
60
1,624
вызов полиции и /damag в студию, также полноценную информацию откуда узнали где мы тусим?
также не увидел отыгровку добива во 2 стадию

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Во первых, я патч, Логан Адамс. Отыгровка добива была, ща скину. Во третьих мы вас забили битами и кулаками, шотов не было.

я дебил

Новичок
29
48
Во первых, я патч, Логан Адамс. Отыгровка добива была, ща скину. Во третьих мы вас забили битами и кулаками, шотов не было.
кто-то может доказать что ты фпатч? Мне вот не особо и вериться, и откуда вы узнали что они там?

liryk

Постоянный
Read only
Banned
177
1,488
я твой пм чекал что ты проспект вопросы?

я дебил

Новичок
29
48
неплохо так поржал!) На фпатче негр)) Я не думаю что Амур играет националистов, хы

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
первое. Отыгровка добива была, я просто не зафрапсил. Это насрать. Второе: где вызов полиции? А? Третье: Где патч? Чётвёртое: Какого хера вы без какой-либо причины даёте нам цк, мы блять договорились что никто никого не цкшит. Пятое: Ис момент, откуда вы могли узнать что мы именно здесь? Жду твои отговорки, по типу что бармен в баре рассказал

suzzik

Новичок
60
1,624
по какой причине вы хотели до нас доебаться? нахуя вам нас искать объезжая весь штат? так и скажи что по топику увидел местность.
вы в реале как только услышите что мотоклуб где то в пизде мира есть, тоже поедете и убьете там всех за то что они существуют?

• Нравится
Реакции: Sur Punto
N

Negerie

Твой саппорт мимо проезжал и фотку нашу сделал. Как вы нашу хату нашли это другой вопрос

я дебил

Новичок
29
48
Мы катались по штату и искали вас по наводке саппорта. Чекни мой топик чтобы ты понял почему я патч)
повторяюсь, мне нужен человек который опровергнет твои слова, либо же сам Амур пусть отпишет об этом, и да, есть скрины наводки?) Я так же могу словами разбрасываться

Play Date

Новичок
Автор темы
68
344
Я всё понял парни. Ваш уровень игры, это той фракции, которая стала одобрёнкой благодаря двум обрезанным сскам в пайнте со скринами из трейнинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.