Отклонено Jackie Walsh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
1. Ваш игровой никнейм: Avel_Richardson
2. Игровой никнейм нарушителя:Jackie_Walsh
3. Описание нарушения: Вообщем, порамсили мы с челом на киллстоне, и я вышел с квартиры и IC в него начал стрелять, не технически, после этого он тупо убегает в сторону, возвращается через некоторое время и без отыгровок убивает меня, по идеи он уже подстреленный лежать должен был, + он дико ашотил, этот Jackie_Walsh, не знаю кто его одобрил. После всего этого мне выдали ЦК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Wef Keef

Новичок
79
1,288
1.То что ты не стрелял технически это твои проблемы.
2.Ты начал стрелять в парней из оффки и получил за это, я удивлён что тебя сразу же через секунду не пристрелили.
3.Бессмысленная жб.

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
1.То что ты не стрелял технически это твои проблемы.
2.Ты начал стрелять в парней из оффки и получил за это, я удивлён что тебя сразу же через секунду не пристрелили.
3.Бессмысленная жб.
вахахфыаххафах, он должен был отыграть что он лежит уже, т.к я в него несколько раз выстрелил, а он тупо убежал. И да, мне по-ху-ю что он из оффки, за что ЦК я не понимаю, максимум ПК должно быть, он как убежал не отыграл, просто тупо прибежал откуда-то задмил меня и так же ничего не отыграв уехал.
Не понимаю за что выдано ЦК.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Как же БЕСЯТ такие игроки, как ты. Ты должен был начать стрелять сис-но, а не отыгровками. Если сис-ного попадания не было, значит играть он его и не обязан.

• Нравится
Реакции: kyletoc

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
Как же БЕСЯТ такие игроки, как ты. Ты должен был начать стрелять сис-но, а не отыгровками. Если сис-ного попадания не было, значит играть он его и не обязан.
Лол, я не понимаю, я тупо не хотел человека в стадию кидать, я хотел по IC отыграть и уехать, для чего мне нужно всё это технически?

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Лол, я не понимаю, я тупо не хотел человека в стадию кидать, я хотел по IC отыграть и уехать, для чего мне нужно всё это технически?
Не хотел кидать в стадию? Какой ты добродушный...Нельзя так делать. Ты либо стреляешь сис-но, либо не стреляешь вовсе. Жалоба - бессмыслена. Её отклонят.

• Нравится
Реакции: kyletoc

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
Не хотел кидать в стадию? Какой ты добродушный...Нельзя так делать. Ты либо стреляешь сис-но, либо не стреляешь вовсе. Жалоба - бессмыслена. Её отклонят.
Как минимум, я ему дал время для отыгровки, после чего он тупо всё проигнорил, задмил меня и уехал НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ.
Jeremy Okafor - Самый адекватный игрок в том районе.

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
P.S Можешь тут не писать, ты никак не относишься к этому.

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
P.S Даже если не одобрят, прошу снять ЦК, т.к у меня выстрелы были только в пах и правую руку.(Насчёт правой руки могу ошибаться)
Но в голову, ниодного выстрела не произошло

antidepressant

Новичок
Автор темы
55
48
Ладно бы не дали ЦК, но тут сразу ни от чего ЦК, даже 911 ни от кого не было, меня бы приехали и спасли парамедики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.