Отклонено Mason_Howard Morty_Johnson

• Автор темы never wanted 2be
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

never wanted 2be

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Floors
2. Игровой никнейм нарушителя: Mason_Howard Morty_Johnson
3. Описание нарушения: Эти люди сбили моего персонажа на фургоне, а потом ещё и залезли и на нём начали добивать, какова причина? "/me сбивает афро, ржёт", ржёт? Смех без причины признак дурачины. У тебя персонаж псих? Давай биографию а то я чёт не нашёл, ты в реальной жизни собьёшь кого-нибудь фургоном тоже будешь ржать? Если ты в конфе дурачков сидишь и ржёшь там, не нужно это вписывать в игру. +фангейм и несоответствие роли. Просил я вызвать 911, написали что вызвали, жду скрин, потому-что никто за 5 минут так и не приехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
З

зеленьскi

Автор темы
ну как бы бля, ты спрашиваешь, За кем преследуете? следственно, раскрыл уже наши планы
вот и пошёл как свидетель

N

never wanted 2be

Автор темы
ну как бы бля, ты спрашиваешь, За кем преследуете? следственно, раскрыл уже наши планы
вот и пошёл как свидетель
какие планы? я вас такого не спрашивал, есть скрин диалога нашего.
Я спросил не видели ли вы копов, потому что когда я съёбывал от них на султане вы там были и было чувство что вы за мной следите.

Givens

Пользователь
126
1,816
ты серьёзно думаешь что мы скриним каждые пять минут игры? Да бля чё ты несёшь, иди ной дальше.

• Нравится
Реакции: зеленьскi
З

зеленьскi

Автор темы
ну как-бы планы, похитить одну личность, а ты "за кем преследуете?", создалось ощущение, что ты раскрыл наши планы, вот и пошёл как свидетель

N

never wanted 2be

Автор темы
ты серьёзно думаешь что мы скриним каждые пять минут игры? Да бля чё ты несёшь, иди ной дальше.
я не ною мне поебать) я кроме 5-ти минут времени ничего не потеряю, просто подозреваю вас в фангеймерстве.

N

never wanted 2be

Автор темы
ну как-бы планы, похитить одну личность, а ты "за кем преследуете?", создалось ощущение, что ты раскрыл наши планы, вот и пошёл как свидетель
я спросил "вы чё следите за мной? копов не видели а то я от них съебал только что", чёто такое, не сбивать за это же.
обвинения остаются

З

зеленьскi

Автор темы
ты спросил "За кем преследуете?", или что-то в этом роде, вот и создалось ощущения.
да и ваще, щас бы писать жб за то, что тебя побили)0

N

never wanted 2be

Автор темы
ты спросил "За кем преследуете?", или что-то в этом роде, вот и создалось ощущения.
да и ваще, щас бы писать жб за то, что тебя побили)0
сначала сбили фургоном, потом побили, я от вас отъебался и шёл в дом..
на улице 2019 год, представь такую ситуацию в реальной жизни
парень спросил "вы меня преследуете? копов не видели а то я от них съебал?"
*/me сбивает парня, ржёт*
и да судя по отыгровкам меня не избили как ты говоришь, а убили

Последнее редактирование модератором:
N

never wanted 2be

Автор темы
не пизди я не отыгрывал ничё такого блять, перечитай ещё раз сообщение, НЕ спрашивал я "кого преследуете?"

З

зеленьскi

Автор темы
ты спросил в этом роде про преследование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.